Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 063

    Fachthema

    Backsnacks in Bestform

    Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Der Markt bietet eine hochinteressante Mischung traditioneller und innovativer Gebäcke, ständig verfügbar, für jeden Geschmack und jeden Anlass ­ selbst in Bio-Qualität: Die Allrounder schärfen jedes gastronomische Profil. Quintessenzen von der Düsseldorfer InterCool.

    [10336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Convenience bietet große Chancen

    Hersteller setzen auf Marken und Produkte in Premiumqualität / Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling immer gefragter

    HAMBURG. Convenience spart Zeit und lässt Küchenchefs mehr Spielraum für Kreativität. Wichtige Aspekte: Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling. Ebenfalls gefragt: Bioprodukte. Das wissen auch die Zulieferer, die auf der Internorga

    [4605 Zeichen] € 5,75