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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

fachthema eis, desserts & patisserie

Speiseeis

Eiszeit in der Gastronomie

Die neuen Sorten versprechen viel Genuss und lassen sich mit wenigen Handgriffen spannend inszenieren.

[3295 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 60,61,62,63

Winter-Eis

Winterzeit – Eiszeit

Auch im Winter ist die Lust auf Eis bei den Verbrauchern ungebremst. Mit winterlichen Aromen und Gewürzen punkten Hersteller und Gastronomen zuverlässig bei ihren Gästen. Besonders beliebt: Varianten mit Schuss.

[7156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 17

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Cool präsentiert – Eis anbieten mit System

Konzepte Eishersteller bieten fertige italienische Eiskonzepte für die Gastronomie. Eisklassiker werden neu interpretiert.

Speiseeis gehört zu den Klassikern, wenn es um sommerliche Inszenierungen geht. Damit eine italienisch anmutende Gelateria in ein Gastronomiekonzept integriert werden kann, hat Bindi das Eiskonzept Gelato da Milano entwickelt, zusammen mit praxisnahm

[2016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 17

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Der grüne Nachtisch

VEGANE Produkte Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment.

Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die sich nicht rund um die Uhr konsequent vegan ernähren wollen“, sagt Holger Kröll, PR-Manager bei Alpro. „Das Thema Vegan wird für Gastronomen immer relevanter“, stellt au

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 6

Schwerpunkt - Die Fußball-WM kann kommen

Was Zulieferern zur WM eingefallen ist – eine Auswahl

Der Elektronikhändler Media Markt verleiht während der Fußball-WM TV-Geräte, Beamer und Soundbars. Dieses Angebot richtet sich ganz ausdrücklich auch an „Gastronomen, die ihren Gästen Stadionfeeling bieten wollen, ohne dafür große Investitionen tätig

[2174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 15

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Magerquark und andere Überraschungen

Das süße Finale Skyr und markenübergreifende Kompositionen bringen Schwung in die süßen Gerichte. Veganes ist im Kommen, und ohne Gemüse, Kräuter und Gewürze geht es auch beim Dessert nicht.

Raffiniert kreieren und kühl kalkulieren: Jeder Küchenchef weiß, dass der Erfolg von Desserts nicht nur von Zutaten und Inszenierung abhängt. Der Gast möchte durch ein Dessert in jeder Hinsicht überrascht werden. Ganz besonders Lust aufs Probieren

[4285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Kalte Kugeln für heiße Tage

Speiseeis Neue Eissorten und Rezeptideen peppen die Eisbuffets des Sommers auf und beleben das Eisgeschäft in der Gastronomie. Die Fußball-WM ist Anlass für Kreationen aus aller Welt.

Das Eisbuffet ist meist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein besonderes Gaumenerlebnis – es zählt zu den Höhepunkten jeder Feier. Mit dem „Carte D’Or Handbuch Eisbuffet“ bringt Unilever Langnese neuen Schwung in diese klassische Eisins

[3268 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 90,91,92,93

Food Sommereis

Süßigkeiten aus dem Eisschrank

Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Denn Genuss steht – allen Healthy-Eating-Trends zum Trotz – immer noch ganz oben auf der Wunschliste der Verbraucher. Außerdem: innovative Sorten mit ausgefallenen, aber auch lang vertrauten Zutaten.

[11007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison

Zarter Schmelz für den Winter

Eiskreationen Neue Portioniereis-Sorten, Matcha und Basisprodukte für die eigene Eisherstellung bringen frischen Schwung ins Geschäft. Ein Überblick.

Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch gefragt. Wichtig aber sind pfiffige Rezepte, um aus einer Eissorte mehrere Desserts zu zaubern. Darauf haben sich die Hersteller eingestellt. So lädt Langnese mit dem neuen Folder „Stern

[3347 Zeichen] € 5,75

 
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