Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 82,83,84,85

Fachthema

Ein eisiges Stück Lebensfreude

Die deutschen Markeneishersteller starten voller Schwung in die neue Eissaison. Innovative Geschmackskompositionen lassen das Jahr 2016 zu einem Fest für jeden Eisfan werden. Mit ihren Neuheiten gehen die Speiseeisunternehmen auf die Wünsche der Verbraucher, auf aktuelle Lebensstile und auf moderne Ernährungsweisen ein. BS

[12220 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 42,43,44

Fachthema

Wohlige Wärme aus dem Eis-Schrank

Ein gemütliches Dinner bei Kamin- und Kerzenschein oder eine heiße Waffel nach einem Spaziergang durch frostige Landschaften machen die kalte Jahreszeit doch erst so richtig schön. Das I-Tüpfelchen: eine Kugel Eis, die auf der Zunge zergeht und die Seele von innen heraus wärmt. Doch winters genießt man Eis anders als im Sommer: weniger fruchtig, dafür sahniger, schokoladiger, ’wärmer‘. Die Eishersteller haben genau hierfür die passenden Sorten parat.

[7554 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 80,81,82,83

Fachthema

Köstliche Versuchungen

Ohne Eis geht’s einfach nicht. Kaum zieht sich Väterchen Frost aus Deutschland zurück, schon wächst die Lust auf Gefrorenes bei den Verbrauchern rasant. Statt ’warmer‘ Sorten mit winterlichen Aromen sind nun wieder die fruchtigen Erfrischer gefragt. Im Mittelpunkt der Innovationslust der Hersteller steht allerdings ein Evergreen: Vanille. Der Flavour-Klassiker mischt im Sommer 2015 fast überall mit!

[13972 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 50,51,52

Fachthema

Kühles macht warm ums Herz

Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Mit kreativen Wintereiskonzepten können Gastronomen große und kleine Feinschmecker für den coolen Genuss begeistern. Die Industrie hilft dabei und legt in diesem wie in jedem Jahr verführerische ‘warme’ Sorten auf. Denn Pflaume, Zimt, Mandel & Co. kühlen vielleicht die Zunge, aber sie wärmen auch das Herz!

[7494 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 050 bis 052

Fachthema

Kühles macht warm ums Herz

Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Mit kreativen Wintereiskonzepten können Gastronomen große und kleine Feinschmecker für den coolen Genuss begeistern. Die Industrie hilft dabei und legt in diesem wie in jedem Jahr verführerische ‘warme’ Sorten auf. Denn Pflaume, Zimt, Mandel & Co. kühlen vielleicht die Zunge, aber sie wärmen auch das Herz!

[7494 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 047 bis 049

Fachthema

Außen kalt, innen kuschelig

Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

[5307 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 47,48,49

Fachthema

Außen kalt, innen kuschelig

Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

[5307 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 108

Fachthema

Sommerliche Eismagie

Je länger sich der Winter hinzieht, desto größer die Sehnsucht nach dem Sommer - und allem, was dazu gehört. Dabei darf natürlich die schönste Seite der warmen Jahreszeit nicht fehlen: Eiscreme in ihrer ganzen Vielfalt und Kreativität. Und weil die Ungeduld in diesem Jahr besonders groß ist, haben sich die Eishersteller extra viele Gedanken gemacht: Für 2013 versprechen sie buchstäblich 'magische' Eis-Momente, ganz nach dem Motto: Genuss ist keine Hexerei.

[10828 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

Fachthema

Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

[9830 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 048

Fachthema

Eiskalter Winterzauber

Winter ­ Zeit für das Besondere, für besinnliche Stunden und eiskalten Genuss. Die Gelato-Spezialisten bringen pünktlich zur Festtagssaison auch in der Gastronomie zartschmelzende Neuheiten auf den Markt, die 'warme' Zutaten und kühle Konsistenz perfekt verbinden. Vor allem schokoladige Highlights von Nougat über Trüffel bis Coffee Cream stehen in diesem Jahr hoch im Kurs.

[7108 Zeichen] € 5,75

 
weiter