Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Beilage Nonfood Trends 02/09 Seite S058

    Innovation

    Mehr Erfolg mit klugem Innovationsmanagement

    "Leben in Krisen" wird zur Normalität. Kluge Unternehmer nutzen sie daher, um bisherige Prozesse zu überprüfen und neue Geschäftschancen zu identifizieren.

    Von Dr. Diane Robers und Gerd Bovensiepen Eigentlich gelten deutsche Unternehmen als erfinderisch. Und doch sehen wir - verstärkt durch die seit knapp einem Jahr anhaltende Finanz- und Wirtschaftkrise - dass zahlreiche Traditionsmarken aus Handel oder K

    [10113 Zeichen] Tooltip
    Verbundgruppen sind besser aufgestellt - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 035

    Journal

    Der Zukunft einen Schritt voraus

    Die Lust auf Morgen

    Chancen zu erkennen, sie in Produkte und Dienstleistungen zu übersetzen, das ist der Kern strategischen Innovationsmanagements. Der Mann mit dem Zukunftsradar, Dr. Pero Mic´ic´, sagt, weshalb dieser Prozess manchmal so schwer sein kann. Lebensmittel Zeit

    [5947 Zeichen] € 5,75