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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

fachthema eis, desserts & patisserie

Speiseeis

Eiszeit in der Gastronomie

Die neuen Sorten versprechen viel Genuss und lassen sich mit wenigen Handgriffen spannend inszenieren.

[3295 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 60,61,62,63

Winter-Eis

Winterzeit – Eiszeit

Auch im Winter ist die Lust auf Eis bei den Verbrauchern ungebremst. Mit winterlichen Aromen und Gewürzen punkten Hersteller und Gastronomen zuverlässig bei ihren Gästen. Besonders beliebt: Varianten mit Schuss.

[7156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 17

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Kalte Kugeln für heiße Tage

Speiseeis Neue Eissorten und Rezeptideen peppen die Eisbuffets des Sommers auf und beleben das Eisgeschäft in der Gastronomie. Die Fußball-WM ist Anlass für Kreationen aus aller Welt.

Das Eisbuffet ist meist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein besonderes Gaumenerlebnis – es zählt zu den Höhepunkten jeder Feier. Mit dem „Carte D’Or Handbuch Eisbuffet“ bringt Unilever Langnese neuen Schwung in diese klassische Eisins

[3268 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 90,91,92,93

Food Sommereis

Süßigkeiten aus dem Eisschrank

Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Denn Genuss steht – allen Healthy-Eating-Trends zum Trotz – immer noch ganz oben auf der Wunschliste der Verbraucher. Außerdem: innovative Sorten mit ausgefallenen, aber auch lang vertrauten Zutaten.

[11007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison

Zarter Schmelz für den Winter

Eiskreationen Neue Portioniereis-Sorten, Matcha und Basisprodukte für die eigene Eisherstellung bringen frischen Schwung ins Geschäft. Ein Überblick.

Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch gefragt. Wichtig aber sind pfiffige Rezepte, um aus einer Eissorte mehrere Desserts zu zaubern. Darauf haben sich die Hersteller eingestellt. So lädt Langnese mit dem neuen Folder „Stern

[3347 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 82,83,84,85

Fachthema

Ein eisiges Stück Lebensfreude

Die deutschen Markeneishersteller starten voller Schwung in die neue Eissaison. Innovative Geschmackskompositionen lassen das Jahr 2016 zu einem Fest für jeden Eisfan werden. Mit ihren Neuheiten gehen die Speiseeisunternehmen auf die Wünsche der Verbraucher, auf aktuelle Lebensstile und auf moderne Ernährungsweisen ein. BS

[12220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 16

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Die verlässlichen Ertragsbringer

Kalkulation Ein attraktiver Nachtisch muss den Gastronomen nicht viel kosten. Gute Zutaten, außergewöhnlich inszeniert, ermöglichen hohe Margen.

Das Dessert ist ein wichtiger Bestandteil in der Speisenfolge, nicht nur für den Gast, sondern auch für den Gastronomen. Denn die Gewinnmargen sind in der Regel sehr hoch. Arbeitet man nicht im Sternerestaurant, sollten Desserts deshalb mit möglichst

[4955 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 42,43,44

Fachthema

Wohlige Wärme aus dem Eis-Schrank

Ein gemütliches Dinner bei Kamin- und Kerzenschein oder eine heiße Waffel nach einem Spaziergang durch frostige Landschaften machen die kalte Jahreszeit doch erst so richtig schön. Das I-Tüpfelchen: eine Kugel Eis, die auf der Zunge zergeht und die Seele von innen heraus wärmt. Doch winters genießt man Eis anders als im Sommer: weniger fruchtig, dafür sahniger, schokoladiger, ’wärmer‘. Die Eishersteller haben genau hierfür die passenden Sorten parat.

[7554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 16

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Kalter Genuss, heiße Rezepte

Eis Nussige und fruchtige Neuheiten beleben das Eisgeschäft in der Sommersaison. Der Mix mit Keks, Kuchen und Gewürzen liegt voll im Trend.

Speiseeis ist so beliebt wie nie zuvor – vor allem in der warmen Jahreszeit. Seit 1964 hat sich der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland mehr als verdreifacht, von 2,5 Liter auf heute 7,8Liter, wie der Eis Info Service weiß. „Die Auswahl und Vielfalt de

[5599 Zeichen] € 5,75

 
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