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    Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 048

    Fachthema

    Eiskalter Winterzauber

    Winter ­ Zeit für das Besondere, für besinnliche Stunden und eiskalten Genuss. Die Gelato-Spezialisten bringen pünktlich zur Festtagssaison auch in der Gastronomie zartschmelzende Neuheiten auf den Markt, die 'warme' Zutaten und kühle Konsistenz perfekt verbinden. Vor allem schokoladige Highlights von Nougat über Trüffel bis Coffee Cream stehen in diesem Jahr hoch im Kurs.

    [7108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 016

    Management & Praxis Fachthema Eis für die Wintersaison

    Eis für die Wintersaison

    Zarter Schmelz für kühle Tage

    Sahnig-fruchtige und nussige Eiskreationen bestimmen die Trends der kalten Jahreszeit / Hersteller geben Tipps für erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

    Auch in der kalten Jahreszeit und rund um die Festtage wollen Gäste mit Eis verwöhnt werden. Gut, dass die Zulieferer ständig mit neuen Kreationen aufwarten. So sorgt zum Beispiel das Wintereis-Sortiment von Schöller Direct mit seinen Neuheiten bei den M

    [5419 Zeichen] € 5,75