Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 016

    Management & Praxis Fachthema Eis für die Wintersaison

    Eis für die Wintersaison

    Zarter Schmelz für kühle Tage

    Sahnig-fruchtige und nussige Eiskreationen bestimmen die Trends der kalten Jahreszeit / Hersteller geben Tipps für erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

    Auch in der kalten Jahreszeit und rund um die Festtage wollen Gäste mit Eis verwöhnt werden. Gut, dass die Zulieferer ständig mit neuen Kreationen aufwarten. So sorgt zum Beispiel das Wintereis-Sortiment von Schöller Direct mit seinen Neuheiten bei den M

    [5419 Zeichen] € 5,75