Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

    fachthema eis, desserts & patisserie

    Speiseeis

    Eiszeit in der Gastronomie

    Die neuen Sorten versprechen viel Genuss und lassen sich mit wenigen Handgriffen spannend inszenieren.

    [3295 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 60,61,62,63

    Winter-Eis

    Winterzeit – Eiszeit

    Auch im Winter ist die Lust auf Eis bei den Verbrauchern ungebremst. Mit winterlichen Aromen und Gewürzen punkten Hersteller und Gastronomen zuverlässig bei ihren Gästen. Besonders beliebt: Varianten mit Schuss.

    [7156 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 90,91,92,93

    Food Sommereis

    Süßigkeiten aus dem Eisschrank

    Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Denn Genuss steht – allen Healthy-Eating-Trends zum Trotz – immer noch ganz oben auf der Wunschliste der Verbraucher. Außerdem: innovative Sorten mit ausgefallenen, aber auch lang vertrauten Zutaten.

    [11007 Zeichen] € 5,75