Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 50,51,52

    Fachthema

    Kühles macht warm ums Herz

    Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Mit kreativen Wintereiskonzepten können Gastronomen große und kleine Feinschmecker für den coolen Genuss begeistern. Die Industrie hilft dabei und legt in diesem wie in jedem Jahr verführerische ‘warme’ Sorten auf. Denn Pflaume, Zimt, Mandel & Co. kühlen vielleicht die Zunge, aber sie wärmen auch das Herz!

    [7494 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 050 bis 052

    Fachthema

    Kühles macht warm ums Herz

    Zu kalt für Eis? Niemals! Gefrorene Köstlichkeiten gehen immer, auch in der kühlen Jahreszeit. Mit kreativen Wintereiskonzepten können Gastronomen große und kleine Feinschmecker für den coolen Genuss begeistern. Die Industrie hilft dabei und legt in diesem wie in jedem Jahr verführerische ‘warme’ Sorten auf. Denn Pflaume, Zimt, Mandel & Co. kühlen vielleicht die Zunge, aber sie wärmen auch das Herz!

    [7494 Zeichen] € 5,75