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    Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 098

    Fachthema

    Süße Düfte und frische Ideen

    "Frühling lässt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte. Süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land..." Ob der Dichter Eduard Mörike beim Verfassen dieser Zeilen an Eiscreme gedacht hat? Die wohlbekannten süßen Eisspezialitäten bekommen in diesem Frühling und Sommer jedenfalls beste Gesellschaft von zahlreichen frischen Innovationen aus den Ideenschmieden der Gelato-Spezialisten. Ein Überblick. BM

    [8719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 016

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Speiseeis im Winter

    Eis ist auch im Winter cool

    Die aktuellen Eiscreme-Spezialitäten: saisonal-fruchtig, raffiniert gewürzt, mit Alkohol oder Schokolade verfeinert

    STUTTGART. Winterliche Speiseeiskreationen runden mit zart-schmelzender Kühle und feinen Aromen jedes festliche Menü oder Bankett ab: Gerade zur kalten Jahreszeit sind bewährte Klassiker, aber auch saisonale Neuheiten sehr beliebt. Dabei sorgt Vorportion

    [5492 Zeichen] € 5,75