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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 016

    Plus Eis & Dessert

    Beim Eis schmelzen Gäste dahin

    Fruchtig-frische Sorten mit raffinierten Zutaten prägen den Eis-Sommer 2012 / Im Trend: Sorbets in Spitzenqualität

    Erstklassiges Speiseeis ist gefragt. Das belegen die aktuellen Zahlen des E.I.S.-Instituts. Auch eine wachsende Neugier des Gastes auf neue Geschmacksrichtungen sowie die Bereitschaft, für ein echtes Eis-Erlebnis etwas mehr zu bezahlen, lässt sich mit Za

    [4253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 016

    Management & Praxis Fachthema Eis für die Wintersaison

    Eis für die Wintersaison

    Zarter Schmelz für kühle Tage

    Sahnig-fruchtige und nussige Eiskreationen bestimmen die Trends der kalten Jahreszeit / Hersteller geben Tipps für erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

    Auch in der kalten Jahreszeit und rund um die Festtage wollen Gäste mit Eis verwöhnt werden. Gut, dass die Zulieferer ständig mit neuen Kreationen aufwarten. So sorgt zum Beispiel das Wintereis-Sortiment von Schöller Direct mit seinen Neuheiten bei den M

    [5419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 016

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Speiseeis im Winter

    Eis ist auch im Winter cool

    Die aktuellen Eiscreme-Spezialitäten: saisonal-fruchtig, raffiniert gewürzt, mit Alkohol oder Schokolade verfeinert

    STUTTGART. Winterliche Speiseeiskreationen runden mit zart-schmelzender Kühle und feinen Aromen jedes festliche Menü oder Bankett ab: Gerade zur kalten Jahreszeit sind bewährte Klassiker, aber auch saisonale Neuheiten sehr beliebt. Dabei sorgt Vorportion

    [5492 Zeichen] € 5,75