Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

    Food

    Eis, Eis, Baby

    Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

    [12036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 36

    Journal

    Start Up

    Eiskalte Idee

    Start-up-Serie Teil 4: Der ehemalige Kaufland-Manager Lutz Haufe setzt gemeinsam mit Kompagnon Timur Lauer auf den US-Trend Frozen Yogurt. Die erste Gründungswelle ist vorbei - dennoch ist das Duo optimistisch. Jens Holst

    Angesagt sieht anders aus: Nicht in der Mitte Berlins, sondern in einer kleinen Gasse in der Heilbronner Innenstadt residieren Lutz Haufe und Timur Lauer. Auf der einen Straßenseite ein Kaufhaus, das seine besten Tage hinter sich hat, auf der anderen

    [6337 Zeichen] € 5,75