Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 32,33

International

McDonald’s testet neues Konzept und will wachsen

Auf dem „Investor Update“ in Chicago hat Global-Player McDonald’s klare Ziele für die nächsten Jahre bis 2027 definiert. Der Konzern hat ehrgeizige Wachstumspläne.

[4080 Zeichen] Tooltip
Jetzt noch Tickets zum Frühbucherpreis buchen
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

Interview

Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

[15035 Zeichen] € 5,75

Horizont 16-17 vom 20.04.2023 Seite 6

Hintergrund

Neuer Edel-Burger

Burger King: Der Konkurrent von McDonald’s will sich mit hochpreisigen Burgern abheben. Kann das funktionieren? Von Catrin Bialek

Tim Lenke verschwindet in der Küche einer Hamburger Burger-King-Filiale. Fünf Minuten, länger benötigt der Chefkoch der Fast-Food-Kette nicht, um die neueste Erfindung seines Hauses anzufertigen. Dann kommt er mit einem Tablett, auf dem der Burger in

[6886 Zeichen] € 5,75

Horizont 26 vom 27.06.2019 Seite 18

Hintergrund

Kampf um grüne Glaubwürdigkeit

McDonald’s: Die Fast-Food-Kette testet in einem Berliner Modellrestaurant, wie man mit weniger Verpackungsmüll und Plastik auskommen kann

Wenn alles glatt läuft, dann schlecken McDonald’s-Besucher den McFlurry bald von Holzlöffeln und trinken aus Mehrwegbechern, sie finden den Cheeseburger eingewickelt in einem Papier aus Gras und tupfen Ketchup aus der Waffel. Und selbst die kleinen G

[6352 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 20,21,22,23,24,26,27,28,30,31,32,33,34,39,40,41,42,43,44,45,46,4

2016: Top 100

2016: Gut, doch anstrengend

2,8 % Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2016er Geschäft – draufgesattelt auf das Spitzenniveau von 2015 mit 4,9 % Mehrerlösen. Wieder reichlich Rückenwind durch exzellente volkswirtschaftliche Rahmendaten, aber auch Querschläger wie Wetter und Terror. Höhere Durchschnittsbons sind größter Wachstumstreiber. Stärkstes relatives Plus der Kategorien Full- und Quickservice. Einzelne expansive Player ragen weit heraus. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 20.000 Betriebe und knapp 14 Mrd. Euro Nettoerlöse. Siehe auch Kommentar Seite 6 mit Ausblick 2017. www.cafe-future.net

[59123 Zeichen] Tooltip
2016:Gut, doch anstrengend - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Horizont 33 vom 18.08.2016 Seite 4

Agenda

Neues Fleisch für die Fans

McDonald’s wagt mit dem Big Tasty Bacon einen neuen Anlauf

Der Text des Werbespots erinnert vage an den Louis-de-Funés-Klassiker „Hasch mich, ich bin der Mörder“. Mehr als ein „Nein! Doch!“ ist für den Großteil des Werbefilms (Agentur: Leo’s Thjnk Tank) nicht zu hören. Erst gegen Ende folgt die Aufklärung, w

[1979 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 24,25,26,27,28,30,31,32,33,34,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,4

2015: Top 100

2015: Ein Spitzen-Jahrgang

4,9 % Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2015er Geschäft (Vj.: +2,2 %). Es war ein Best-Jahr in der jüngsten Dekade mit fast 600 Mio. Euro Mehrerlösen der Vorderen. Reichlich Rückenwind durch exzellente volkswirtschaftliche Rahmendaten. Signifikant: Firmenkonjunktur schlägt Branchenkonjunktur. Größtes relatives Plus der Kategorien Fullservice- und Freizeitgastronomie. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste fast 19.500 Betriebe und über 13,5 Mrd. Euro Nettoerlöse. Siehe auch Kommentar Seite 6 mit Ausblick 2016. www.cafe-future.net

[62225 Zeichen] Tooltip
2015: Ein Spitzen-Jahrgang - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Horizont 4 vom 28.01.2016 Seite 8

Agenda

Beecks Mission Comeback

McDonald’s meldet wachsenden Umsatz für Geschäftsjahr 2015

Die Erleichterung ist Holger Beeck, Vorstandsvorsitzender von McDonald’s Deutschland, bei dieser Bilanz deutlich anzumerken: „Mit dem Geschäftsjahr 2015 sind wir sehr zufrieden. Uns ist es gelungen, den Turnaround bei McDonald’s Deutschland in einem

[1884 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 11

Magazin

McDonald‘s Deutschland erweitert seine Premium-Plattform Clubhouse um ein vegetarisches Produkt. Der Veggie Clubhouse Burger wurde gemeinsam mit Vegetariern und Flexitariern konzipiert. Das eigens für die Clubhouse-Linie entwickelte, etwas festere Bu

[458 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 58,59

Special McDonald’s 60. Geburtstag Küchensystem

Frischer, besser, individueller

Mit seinem neuen Küchenkonzept – Arbeitstitel ’Made for you‘ – stellt McDonald’s das über Jahrzehnte gelernte Produktionsprinzip von Fast Food auf den Kopf: Ab sofort wartet nicht mehr das Produkt auf den Gast, sondern der Gast wartet – möglichst kurz natürlich – auf sein frisch und individuell zubereitetes Produkt. In Österreich, diesbezüglich Lead Market in Westeuropa, wurde das neue Layout schon an fast 40 Standorten installiert. Länderchef Andreas Schmidlechner berichtet über seine Erfahrungen.

[5207 Zeichen] € 5,75

 
weiter