Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

    lieferanten

    Intergastra

    Von Induktion bis Insektenbrot

    Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

    [6128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 17

    lieferanten

    Gastro Vision Förderpreis

    Sieg für Löffel aus Kakao

    Hotellerie, Gastronomie und Catering sind mehr denn je angewiesen auf Innovationen aus der Zulieferindustrie. Die Branchenplattform Gastro Vision unterstützt ideenreiche Unternehmen bereits zum 16. Mal mit ihrer Auszeichnung.

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 30

    Lieferanten

    Fünf Minuten für den neuen Drink

    Alkoholfreie Getränke Spannendes Tasting in der Pop-up-Location Lovelace in München. 14 Getränke standen im Fokus eines Speed-Tastings des Portals Getränke-Ideen.

    München. Die Uhr tickt. Die Bewerber haben nur wenig Zeit, um spontane Anerkennung bei ihrer Zielgruppe zu erreichen. So wie im wahren Leben beim Speed-Dating gilt das auch für das innovative Speed-Tasting, das die Online-Plattform Getränke-Ideen jet

    [4398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 015

    Lieferanten

    Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

    „Der Anspruch ist höher denn je“

    Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Petra, Bernd und Katrin Moos-Achenbach, Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

    „Der Anspruch ist höher denn je“

    Anlässlich des 60-Jahr-Jubiläums sprechen die Geschäftsführerin, der Betriebsleiter und die Marketingleiterin über Produkttrends und Unternehmensziele.

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 011

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga verans

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 11

    Lieferanten

    Fairtrade-Saft trifft Wagyu-Öl

    Gastro Vision Die Fachmesse im Empire Riverside Hotel zeigte besondere Produkte und spannende Konzepte.

    HAMBURG. Rekord bei der Gastro Vision 2014: Mehr als 3000 Besucher kamen zur Fachmesse mit 120 Ausstellern im Empire Riverside Hotel Hamburg. Initiator Klaus Klische zeigte sich mit dem Erfolg der Fachmesse, die zum 15. Mal parallel zur Internorga ve

    [3870 Zeichen] € 5,75