Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 49

Marketing

Geschmack trifft Verantwortung

Innovationsprozesse von Anfang an kundenzentriert gestalten / Von Patrizia Stitz und Jan Ingelmann

Verbraucher gehen keinen Kompromiss mehr zwischen Geschmack und Gesundheit ein. Heutige Food-Produkte sollten multidimensional sein und emotionalen Mehrwert bieten.

[4165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 42,43

Marketing

Markenhersteller brauchen mehr Mut

Gesunde Produkte mit weniger Alkohol, Salz, Zucker oder Fett sind laut Studie keine Genussbremsen – Sie eröffnen sogar Marktchancen

Laut der Ergebnisse der aktuellen Smartcon-Studie „Konsum-Klimawandel 2023“ sind die Verbraucher in Deutschland neuen gesunden Produkten gegenüber sehr aufgeschlossen.

[8053 Zeichen] Tooltip
Hohe Akzeptanz für Steuerbefreiung gesunder Produkte - Welche Maßnahmen im Lebensmittelbereich befürworten Sie?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 36

Marketing

Anuga will Nachhaltigkeit fördern

Koelnmesse startet Kooperation mit der Innovationsinitiative EIT Food – Diesjähriges Leitthema ist „Sustainable Growth“

Die Anuga will sich im Oktober wieder als Leitmesse der Lebensmittelbranche präsentieren. Dabei soll auch eine neue strategische Partnerschaft helfen.

[4573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 39

Marketing

Lidl will „neue Standards im Kindermarketing“ setzen

Discounter bekennt sich zur Förderung gesunder Ernährung – WHO-Kriterien als Maßstab – Aldi Süd passt Rezepturen an

Lidl will im Marketing mehr Rücksicht auf die Gesundheit von Kindern nehmen. Werbung für Eigenmarken sowie deren Verpackungen soll ab diesem Jahr entsprechend angepasst werden.

[3480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 47

Marketing

„Proteinersatz steht erst am Anfang“

KPMG sieht Chancen für Fleischalternativen – Preisparität ist maßgebliche Voraussetzung für die Akzeptanz

Wann gelingt den alternativen Proteinen der Durchbruch? Der Frage gingen die Experten der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft KPMG nach – und entwickelten für die drei maßgeblichen Ersatzprodukte unterschiedliche Szenarien. In-vitro-Fleisch dürfte demnach am längsten auf sich warten lassen.

[6983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 85

Marketing

Zucker versteckt sich nicht

Branchenverband startet Aufklärungskampagne – Fundierte Fakten in der Ernährungsdebatte

Die deutsche Zuckerwirtschaft steht seit Jahren in der Kritik von nationalen und europäischen Politikern, selbsternannten Verbraucherschützern und Ärzten. Jetzt bezieht die Branchenorganisation mit einer Kommunikationskampagne Position gegen „Lebensmittelpopulismus und für mehr Fakten in der Ernährungsdebatte“.

[5039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 41

Marketing

Mymuesli bringt DNA-Müsli auf den Markt

Bayerischer Cerealienhersteller erprobt personalisierte Nahrungsmittel – Kunden müssen zunächst ein Testset bestellen

Passau. Mymuesli ist für seine individuellen Cerealienmischungen bekannt. Nun geht das Unternehmen noch einen Schritt weiter. Ab sofort können Kunden Frühstücksgetreide nicht nur nach ihrem Geschmack, sondern auch anhand ihrer DNA und ihres Stoffwechsels zusammenmixen lassen.

[2754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 39

Marketing

Weniger Zucker schmeckt nicht jedem

Akzeptanzeinbußen sind die große Gefahr – Herausforderung für Food-Branche – DLG-Studie

Frankfurt. Die Reduktion des Energie- und Salzgehaltes von Lebensmitteln nimmt in der aktuellen Diskussion einen breiten Raum ein. Es werden Maßnahmen in der Ernährungsbildung gefordert und neue Deklarationsvorschriften für Nährwertangaben debattiert. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft hat sich dieser Thematik in einer groß angelegten Studie angenommen.

[6587 Zeichen] Tooltip
Stellenwert aus Verbrauchersicht Relevanz von Zucker reduzierten Lebensmitteln
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 41

Marketing

Bei Schwartau hat Genuss oberste Priorität

Produktkonzept wesentlicher Bestandteil des Erfolgsrezeptes – Schwartauer Gesprächsrunde

Bad Schwartau. Die Schwartauer Werke setzen bei ihren Neuprodukten stärker auf Intuition als ausschließlich auf Marktforschung. Der Geschmack der Verbraucher verändert sich durch Trends, heißt es bei einer Expertenrunde in Bad Schwartau.

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 43

Marketing

Weniger Zucker und Salz in Rewe-Marken

Köln. Der LEH-Zweite Rewe will den Salz- und Zuckergehalt in Eigenmarken-Produkten seiner Vertriebslinien Rewe und Penny langfristig verringern. Zunächst werden dazu laut Klaus Mayer, Leiter Qualitätsmanagement der Rewe Group, ausgewählte Lebensmitte

[680 Zeichen] € 5,75

 
weiter