Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 024

    AHGZ plus Umsatzfaktor Bier

    Pils führt die Hitliste an

    Brauereien setzen auf bessere Markenstrategien und klarere Ausrichtung / Alkoholfreie Biere liegen auch in der Gastronomie im Trend

    "Zwei Trends sind besonders erfreulich", resümiert Heinrich Wurster von der Bitburger Braugruppe. "Erstens ist Pils weiterhin die beliebteste Biersorte. Zweitens besinnen sich die Verbraucher wieder zurück auf Qualität und Markenprodukte". Erfreulich fin

    [4479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 025

    AHGZ plus Umsatzfaktor Bier

    Wenn das Bier mit Partner kommt

    Kräftige Absatzzuwächse am Biermixmarkt beflügeln die Fantasie der Brauereien / Klassiker und Szene-Neulinge sind in der Gastronomie gleichermaßen erfolgreich

    Fertig gemixte Biermischgetränke zählen seit Jahren zu den Absatz- und Umsatzgewinnern. Aufgetischt werden die manchmal fantasievollen Kreationen normalerweise in der Longneckflasche - für den Gastronomen ein großer Vorteil, weil die Gewinnspanne stimmt

    [3911 Zeichen] € 5,75