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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

    Extra Internorga 2018

    Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

    Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

    Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

    [6133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 32

    Extra Internorga 2016

    Das etwas Andere

    Neueinsteiger Mehr als 20 junge Unternehmen stellen in der Newcomers Area ihre Innovationen vor. Die Ideen reichen von Konterbrause bis hin zu Low-fat-Würstchen.

    Die Newcomers Area wächst. Stellten im vorigen Jahr im Obergeschoss der Halle B 4 noch 17 Neueinsteiger dem Fachpublikum ihre Innovationen vor, so sind es in diesem Jahr schon mehr als 20 Aussteller. Von Smoothies zum Selbstanrühren, über von Sternek

    [4731 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 016 bis 019

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Auf in den Tag!

    Frühstück gilt als Imagefaktor. Ist es aber auch ein Umsatzbringer? Ja doch. Wer kreative Ideen hat und dazu mit spitzem Stift rechnet, der kurbelt das Geschäft am Morgen an. Hier die besten Tipps. Von Petra Mewes

    [26390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Natur und Heimat in der Flasche

    Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

    Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

    [5831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Biermixes und Trendgetränke

    Mehr Gesundheit, mehr Geschmack

    Schorle, Smoothies und frische Säfte liegen im Trend / Hersteller reagieren auf den Vitality-Boom / Biologische Erfrischungsgetränke im Kommen

    STUTTGART. Gesund Trinken liegt im Trend. Immer gefragter sind Getränke mit funktionalem Zusatznutzen und weniger Zucker. Die Abfüller und Hersteller von Mineralwasser und Fruchtsäften reagieren und bieten eine große Vielfalt an neuen Produkten. Auch Bio

    [4687 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 025

    AHGZ plus* Bio-Gastronomie

    Krawallbrause und Kirschsaft-Cuvée

    Viele Getränke-Neuheiten werden auf der kommenden Biofach präsentiert / Erstes Öko-Weißbier

    Die Öko-Limo Bionade kennt inzwischen fast jeder. Aber es gibt Neuigkeiten auf dem wachsenden Markt für Bio-Getränke: Perger Säfte aus Breitbrunn ist gleich zweimal von der Kooperation der Bio-Hotels mit dem Titel "Best of Bio Juice 2006" ausgezeichnet w

    [2149 Zeichen] € 5,75