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food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

Backwaren

Süß, fruchtig, markenaffin

Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

[14535 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 42,43,44,45,46,47

Backwaren

Heiße Hunde und alte Getreide

Nach dem Burger- ist vor dem Hot-Dog-Trend. Das beweisen die Backwaren-Hersteller in diesem Frühjahr mit zahlreichen Neueinführungen im Da-passt-eine-Wurst-rein-Format. Zunehmend kommen außerdem ‚vergessene‘ Getreidesorten zum Einsatz. Nach wie vor gefragt: Minis sowie glutenfreie Produkte.

[13354 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 50,53,54,55

Food

Lifestyle aus dem Ofen

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – aber ohne will er auch nicht sein. Deswegen gehören Backwaren auch zu den unverzichtbaren Produkten im Außer-Haus-Markt – vom Imbiss bis zum Sterne-Restaurant. Doch längst zählen nicht mehr nur Qualität und Vielfalt im Angebot: aktuelle Esstrends, das Bemühen um Nachhaltigkeit und Gesundheit spiegeln sich in den Neuheiten des Frühjahrs ebenso wider wie internationale Einflüsse. Besonders die wachsende Anzahl von Gluten-Vermeidern und (Teilzeit-)Veggies, der Superfood-Trend sowie Hot Dogs, der mögliche neue Star am Fast-Food-Himmel, haben die Hersteller zu kreativen Innovationen inspiriert.

[16837 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

Food

Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

[13884 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 39,40,41

Backwaren

Große Vielfalt

Kaum eine Produktkategorie bietet Jahr für Jahr so viel Neues wie das Backwarensegment. Ob süß oder herzhaft, Brot oder Backsnack, Donut oder Torte: Bei allem ist Abwechslung und Innovation gefragt.

[7919 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 106,107,108,109,110

Fachthema

Herbstliche Grüße aus der Backstube

Saisonale Produkte und traditionell winterliche Spezialitäten werden nicht nur auf den Speisekarten, sondern auch in den Backwaren- und Kuchentheken die nächsten Monate über in den Fokus gerückt. Spekulatius, Lebkuchen, Mandeln und Karamell versüßen die kalte Jahreszeit und wecken die Vorfreude auf Weihnachten. Die Neuheiten im Bakery-Markt spiegeln die Sehnsucht nach ’warmen‘ Früchten und Gewürzen in diesem Herbst deutlich wider. Aktuell besonders gefragt: amerikanische Verwöhngebäcke und der Klassiker Schokolade. Bei den herzhaften Neuheiten geht es mehr denn je um Handwerklichkeit und puren Genuss.

[13053 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 46,47,48,49

Fachthema

Brot mit Herz und Handwerk

Wachsende Ansprüche der Verbraucher an Qualität und Abwechslung prägen mehr denn je den Markt für Brot und herzhafte Backwaren. Die Vielfalt der angebotenen Spezialitäten wächst daher immer weiter und wird vor allem durch traditionelle Rezepturen aus anderen ‘Brot-Ländern‘ wie Frankreich und Italien bereichert. Und noch ein weiterer Trend befeuert die Innovationslust der Hersteller: das boomende Burger-Business, für das kreative Brötchen-Varianten oft erfolgsentscheidend sind – je individueller, desto besser. Dementsprechend gab’s auf der Internorga im März einiges Spannendes zu sehen.

[10746 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 56,57,58,59,60

Fachthema

Klassisch, kultig, kreativ

Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

[17057 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 056 bis 060

Fachthema

Klassisch, kultig, kreativ

Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

[17056 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 63,64,65,66,67

Fachthema

Kernige Naturburschen mit Biss

Während die Discounter mit frisch im Laden aufgebackenen Broten und Brötchen selbst die Preise der SB-Bäcker unterbieten und damit zunehmend Marktanteile gewinnen, steigen im Außer-Haus-Markt vielfach die Ansprüche an die Qualität von Sandwiches und Backwaren. Um diese Nachfrage zu bedienen, können Gastronomen auf ein wachsendes Angebot hochwertiger TK-Produkte zurückgreifen, die den Vergleich mit handwerklicher Ware nicht scheuen müssen. Dabei immer mehr im Fokus: der gesundheitsfördernde Mehrwert von Brötchen, Baguette & Co. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

[15301 Zeichen] € 5,75

 
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