Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 058

    Journal

    Dem Ur-Geschmack auf der Spur

    Die Entwicklung von Neuem beginnt in der Bio-Branche oft mit der Suche nach Ursprünglichem. Rohstoffe und Rezepte setzen auf die Authentizität des Geschmacks. Das Innovationspotenzial der Natur wird von Bio-Herstellern durch neue Denkansätze und kreative Technologien hervorgebracht. Von Birgit Will

    [16048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 084

    Länder Report Thüringen

    Zwieback aus der Schachtel

    Brandt nutzt neue Produktionsstätte für Verpackungsrelaunch

    Ohrdruf, 18. September. "Mit der Kombination von neuen aufmerksamkeitsstarken Gestaltungselementen und gelerntem Markenauftritt bauen wir auf die Stärken einer klaren Dachmarkenstrategie", erläutert Brandt-Marketingleiterin Rina Bisping die optische Umges

    [1990 Zeichen] Tooltip
    Zahlen zur Brandt-Gruppe - Entwicklung der verschiedenen Unternehmensbereiche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 069

    Länder Report Berlin-Brandenburg

    Frisches Biobrot für die Hauptstadt

    Märkisches Landbrot erweitert Produktpalette um neue Brotkreationen und Fladenbrot

    Berlin, 3. Mai. Seit 20 Jahren wird in Berlin-Neukölln Biobrot gebacken. 50 Mitarbeiter verarbeiten jährlich 1000 Tonnen Getreide zu täglich vier- bis fünftausend Kilogramm Brot. In der Vielfalt sind der Biobäckerei kaum Grenzen gesetzt. Das Sortiment umf

    [1979 Zeichen] € 5,75