Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

    Backwaren

    Süß, fruchtig, markenaffin

    Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

    [14535 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 112,113,114,115,116,117

    Food

    Dauerbrenner Backwaren

    Süß, salzig, rustikal, edel, schön angerichtet oder auf die Hand: Gebackenes steht immer hoch im Kurs. Wenn es dann noch den Touch von gesund, wertvoll, selbstgemacht, traditionell oder pur hat, ist das ein schönes Zusatzmoment. Aber keineswegs ein Muss. Denn der Verbraucher von heute gönnt sich gerne bewusst etwas Gutes, auch wenn es mal nicht dem Ideal einer gesunden Ernährung entspricht.

    [14643 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 56,57,58,59,60

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17057 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 056 bis 060

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17056 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 032

    Fachthema

    Süße Snacks mit Kultpotenzial

    Je krisenträchtiger die Nachrichtenlage, desto größer die Sehnsucht der Menschen nach kleinen Fluchten aus dem Alltag. Wer sich nicht so leicht aus Job-Stress und allgegenwärtiger Informationsflut befreien kann, der taucht gerne einmal ab und genießt einen kulinarischen Kurztrip ins Schlaraffenland. Gerade süße Verführer aus dem Backwarensegment haben deshalb nach wie vor Hochkonjunktur bei deutschen Verbrauchern. Doch auch bei Dauerlieblingen ist Abwechslung gefragt. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

    [14298 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2013 Seite 054 bis 055

    Food

    Handliches für Feinsnacker

    Ein Bissen hier, ein Happen dort – das starre Drei-Mahlzeiten-Schema ist passé. Für die Backwaren-Anbieter heißt das: Hochwertige Mini- und Mitnehm-Mahlzeiten müssen her. Ein Blick auf die süßen und herzhaften Neuheiten des Frühjahrs.

    [6872 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 14.05.2013 Seite 54,55

    Food

    Handliches für Feinsnacker

    Ein Bissen hier, ein Happen dort – das starre Drei-Mahlzeiten-Schema ist passé. Für die Backwaren-Anbieter heißt das: Hochwertige Mini- und Mitnehm-Mahlzeiten müssen her. Ein Blick auf die süßen und herzhaften Neuheiten des Frühjahrs.

    [6872 Zeichen] € 5,75