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    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

    Food

    Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

    Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

    [13884 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 106,107,108,109,110

    Fachthema

    Herbstliche Grüße aus der Backstube

    Saisonale Produkte und traditionell winterliche Spezialitäten werden nicht nur auf den Speisekarten, sondern auch in den Backwaren- und Kuchentheken die nächsten Monate über in den Fokus gerückt. Spekulatius, Lebkuchen, Mandeln und Karamell versüßen die kalte Jahreszeit und wecken die Vorfreude auf Weihnachten. Die Neuheiten im Bakery-Markt spiegeln die Sehnsucht nach ’warmen‘ Früchten und Gewürzen in diesem Herbst deutlich wider. Aktuell besonders gefragt: amerikanische Verwöhngebäcke und der Klassiker Schokolade. Bei den herzhaften Neuheiten geht es mehr denn je um Handwerklichkeit und puren Genuss.

    [13053 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 46,47,48,49

    Fachthema

    Brot mit Herz und Handwerk

    Wachsende Ansprüche der Verbraucher an Qualität und Abwechslung prägen mehr denn je den Markt für Brot und herzhafte Backwaren. Die Vielfalt der angebotenen Spezialitäten wächst daher immer weiter und wird vor allem durch traditionelle Rezepturen aus anderen ‘Brot-Ländern‘ wie Frankreich und Italien bereichert. Und noch ein weiterer Trend befeuert die Innovationslust der Hersteller: das boomende Burger-Business, für das kreative Brötchen-Varianten oft erfolgsentscheidend sind – je individueller, desto besser. Dementsprechend gab’s auf der Internorga im März einiges Spannendes zu sehen.

    [10746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

    [5300 Zeichen] € 5,75