Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

    Winterdesserts

    Süßes für jede Gelegenheit

    Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

    [6533 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 26.09.2015 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Neuheiten rund ums Frühstück

    Mediterrane Fladenbrötchen www.vandemoortele.de — Gut auf dem Frühstücksbuffet macht sich das neue Korn-Flaguette aus dem Premium-Sortiment Banquet D’Or. Die mediterranen Fladenbrötchen mit Weizen, Roggen, Hafer und Gerste sind mit Leinsaat, Se

    [6996 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

    der hotelier spezial

    Neuheiten

    Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pur, so

    [5133 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 8

    der hotelier spezial

    Neuheiten

    Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pu

    [5133 Zeichen] € 5,75