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food service 4 vom 28.04.2017 Seite 84,85,86,89,90

Food

Neue Shooting-Stars

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu Shooting-Stars der Food-Szene. Wie auf der Internorga in Hamburg zu erleben war, kommen Pulled Meat oder Dry Aged Beef aber nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane/vegetarische Produkte im Programm. Deren Markt generiert wachsende Umsatzanteile. Auffällig sind zudem ganzheitliche Ansätze rund um die Produkte wie Gargeräte und Präsentationshilfen plus Serviceleistungen und Konzeptideen.

[15543 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 50,51,52,53

Food

Klar, cremig, stückig, scharf

Suppen, Brühen, Saucen und Dips: in der Profiküche unverzichtbar, zugleich wichtige Komponenten des Snackgeschäfts. Zwei Faktoren bestimmen das Geschäft mit dem kleinen Essen: Es muss immer und überall verfügbar sein und dabei eine bewusste und gesunde Ernährung ermöglichen. Fast Food Good eben – ob mit warmen, stärkenden Suppen, kreativ komponierten Salaten oder Sandwiches im weitesten Sinne, die durch originelle Saucen und Dips aufgewertet werden. Wir stellen die Neuheiten in diesen Bereichen vor.

[10447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 44,45

Journal Sortimente Convenience

Kleines Mahl für unterwegs

Lieber öfter einen Imbiss, dafür aber in kleinerer Dosis: Die Verbraucher beherzigen die Ratschläge von Ernährungsexperten und langen öfter zu kleiner portionierten Feinkostsalaten, Brotaufstrichen und anderen kühlpflichtigen Convenience-Produkten. D

Der Freitag ist in Köln und Umgebung Reibekuchentag, denn dann kommen in den Gaststätten der Domstadt, aber auch in den eigenen vier Wänden häufig „Rievkooche“ mit Apfelmus oder Zuckerrübensirup auf den Tisch. Rievekooche-Liebhaber müssen auch unterw

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 026

Extra Vorschau Intergastra 2014

Zulieferer reagieren auf Gästewünsche

Food Hersteller präsentieren Snack-Ideen und Take-away-Konzepte. Gleich- zeitig fragen Gastronomen immer gezielter, woher die Produkte kommen. Zusatzstoffe und Lebensmittelunverträglichkeiten sind wichtige Themen.

STUTTGART. Flexibilität ist heute in allen Lebenslagen gefordert – auch beim Essen. Der Gast isst wann er will, wo er will und was er will. Mal regional. Mal international. Immer öfter gesundheitsbewusst. Die Produkte sollen hochwertig und frisch sein, i

[6530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 26

Extra Vorschau Intergastra 2014

Zulieferer reagieren auf Gästewünsche

Food Hersteller präsentieren Snack-Ideen und Take-away-Konzepte. Gleich- zeitig fragen Gastronomen immer gezielter, woher die Produkte kommen. Zusatzstoffe und Lebensmittelunverträglichkeiten sind wichtige Themen.

STUTTGART. Flexibilität ist heute in allen Lebenslagen gefordert – auch beim Essen. Der Gast isst wann er will, wo er will und was er will. Mal regional. Mal international. Immer öfter gesundheitsbewusst. Die Produkte sollen hochwertig und frisch sei

[6530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 033

Journal Fachthema Chilled Food

FACHTHEMA: CHILLED FOOD

Das Mehr an Frische

Bei Chilled Food scheint das Ende der Testphase erreicht. Bequemer und frischer Genuss ist in den deutschen Einkaufskörben angekommen. Neue Anbieter und ultrafrische Produktkonzepte kennzeichnen die aktuelle Umbruchphase. Birgit Will

Wir erwarten in den nächsten Jahren eine rasante Ausweitung des Angebotes", begründet Mövenpick-Chef Guido Egli den Vorstoß in den deutschen Chilled Food Markt. Die Schweizer sehen hierzulande noch reichlich Potenzial für hochwertige und frische Menüs in

[7486 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 020

Industrie

Homann Feinkost verspürt starken Rückenwind

Wachstumsschub mit den SB-Salaten - Fokussierung und Innovationen zeigen nachhaltig Wirkung - Gesundheitstrend im Visier

Frankfurt, 2. September. Die Konzentration auf SB-Feinkostsalate scheint Homann gut zu bekommen. Beflügelt von Innovationen und gelungenen Aktionen wächst das Unternehmen zurzeit mehr als doppelt so schnell wie der Gesamtmarkt. Seit Jahresbeginn 2004 ro

[5006 Zeichen] Tooltip
Voll im Trend Gekühlte Gerichte sind Umsatz-Renner

Wachstumsmotor Feinkostsalate 2003/02 (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 035

Journal Sortimente

Coole Ideen kochend serviert

Mit einer kleinen Idee treffen einige Food- Hersteller derzeit offenbar genau ins Schwarze: Produkte, die wahlweise kalt oder heiß genossen werden. Die Molkerei Müller verlängert gar wegen unerwartet hoher Nachfrage den begrenzt geplanten Verkaufszeitraum. Von Silke Biester

[5796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 052

Journal Fachthema Frische Convenience

Aufsteiger Chilled Food

Produktinnovationen und neue Verpackungsideen sorgen bei Chilled Food für frischen Wind. Mit einem wertmäßigen Zuwachs von rund 44 Prozent boomt das Segment im Kühlregal. Insbesondere der klassische LEH hat seine Profilierungschancen erkannt und genutzt. VON BIRGIT WILL

[11079 Zeichen] Tooltip
Snacks im Boom - NLI Deutschland ohne Aldi, inkl. kleiner als 200 qm
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 052

Journal Fachthema Feinkost

Vom Salat zur Mahlzeit

SB-Salate liegen voll im Trend. Der Markt wächst noch schneller als der Feinkostmarkt insgesamt. Die führenden Hersteller feilen an ihrer Convenience-Kompetenz. Feinkostsalate werden zur kompletten Zwischenmahlzeit.

[3647 Zeichen] Tooltip
Discounter treiben das Wachstum an - Marktvolumen SB-Feinkostsalate
€ 5,75

 
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