Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Dallmayr Gastronomie Service

Konsum ankurbeln

Dallmayr setzt mit einer Restart-Kampagne auf Aktionspakete und Cocktailkreationen.

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 36,

Innovation

Innovation

10 Produkte, die die Branche weiterbringen REDAKTION: BERNHARD ECK

MOBILER SCHLAFWÜRFEL Einen Ort hautnah erleben können Gäste im mobilen Schlafwürfel Sleeperoo. Er bietet Platz für zwei Erwachsene und ist nachhaltig mit Sojaölkernmatratze, Schafschurwolldecken und F&B-Box ausgestattet. www.sleeperoo.de JED

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 18,20

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Maschinen, die viel können

Technik Sie liefern Spezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, sind leicht zu bedienen, sparen Energie und sehen gut aus: Die neuen Halb- und Vollautomaten, mit denen auch Baristas auf ihre Kosten kommen.

Stolze 10.000 Euro und mehr kann ein gewerblicher Kaffee-Vollautomat kosten. Nicht wenig – trotz der flotten Margen, die sich mit Heißgetränken erwirtschaften lassen. Umso mehr sind Gastronomen und Hoteliers gut damit beraten, ihre Kaufentscheidung g

[10917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 19

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Interview: Wiebke Reineke-Göring, Leitung Verkaufsförderung und PR bei Jura Deutschland

„Marke ist Versprechen“

Die Verkaufsexpertin spricht mit der AHGZ über Design und Präsentation von Premiumprodukten im Kaffeegeschäft und wie Hoteliers und Gastronomen von starken Marken profitieren.

Was zeichnet eine Marke beziehungsweise eine Premiummarke im professionellen Kaffeegeschäft aus? Reineke-Göring: Auch im Außer-Haus-Bereich gilt: Eine Marke ist ein Versprechen. Sie transportiert Botschaften, Werte und Emotionen. Was eine Premiumm

[3868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 23

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Schneller als mit Beutel

Teekapselmaschine Für die Teezeremonie 2.0 kommen Teekapseln und patentierte Technik ins Spiel.

Tee auf Knopfdruck – das bietet der Hersteller Teekanne mit der von ihm entwickelten Tealounge System Profi-Teemaschine an. Die Kapselmaschine verfügt über einen 3,5 Liter fassenden Wassertank und bereitet in rund 60 Sekunden Tee aus einer von 24 mög

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 24

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Technik für reinstes Wasser

Wasseraufbereitung Leistungsfähige Filter sorgen für optimale Aromen der Heißgetränke, und sie schützen die Maschínen vor Ablagerungen.

Für Kaffeemaschinen mit Tanklösung hat Brita Professional eine universelle Filterlösung entwickelt. Die neue Kartusche Aquagusto verfügt über eine Wechselanzeige, um den regelmäßigen und rechtzeitigen Filterwechsel nicht zu verpassen. Der Vorteil des

[1330 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 40,41,42,43,44,45

Technik

Perfektion in der Tasse

Die Hersteller von Kaffeemaschinen für den Profibereich haben einmal mehr bewiesen, dass hinsichtlich Qualität, Funktionalität und Design weitere spannende Innovationen möglich sind. Ein hochwertiges Ergebnis in der Tasse steht allerdings bei allen Neuheiten an oberster Stelle. Vollautomatisch oder mit handwerklichen Fähigkeiten – für jede Gegebenheit gibt’s die perfekte Lösung. Die Bedeutung von Kaffee und Kaffeespezialitäten im Außer-Haus-Markt ist unbestritten, ebenso wie der steigende Anspruch von Gästen und Kunden in puncto Qualität. Ein Überblick über die wichtigsten Neueinführungen des Jahres.

[17436 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 12

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Einfaches Handling ist gefragt“

Melanie Nolte, Leitung Vertriebsmarketing WMF Kaffeemaschinen, verrät im Interview mit der AHGZ, was Kaffeemaschinen heute alles können müssen und mit welchen Technologien die Industrie in den nächsten Jahren aufwartet.

[4361 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 13

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten

Kaffee und Kakao www.melitta-professional.de — Ein Vollautomat für Dauerbetrieb und hohen Bedarf ist die Melitta Cafina CT8 (Foto) von Melitta Professional Coffee Solutions. Brühgruppe und Mahlwerk des neuen Modells sind aus Edelstahl, wobei es

[6379 Zeichen] € 5,75

 
weiter