Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 34

    Messen / Lieferanten

    Rustikal, vegetarisch und gesund

    Foodtrends Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair. Auch Kleinstportionen sind gefragt.

    Gesunde und funktionelle Produkte sind auch dieses Jahr bei vielen Lebensmittelherstellern Thema. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga sehr deutlich. So bieten inzwischen selbst Fleischzuliefer wie Wiesenhof Gastro Servic

    [8333 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 26.09.2015 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Neuheiten rund ums Frühstück

    Mediterrane Fladenbrötchen www.vandemoortele.de — Gut auf dem Frühstücksbuffet macht sich das neue Korn-Flaguette aus dem Premium-Sortiment Banquet D’Or. Die mediterranen Fladenbrötchen mit Weizen, Roggen, Hafer und Gerste sind mit Leinsaat, Se

    [6996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 017 bis 018

    Plus Frühstück & Brunch

    Große Auswahl allein reicht nicht

    Aufstrich&Belag Vielfalt bei Wurst und Käse und vor dem Gast zubereitete Eiergerichte sind der Hit / Gäste erwarten To-go-Angebote

    Der letzte Eindruck, den Gäste mitnehmen. Eine Riesenchance, sich vom Mitbewerb abzuheben. Eine Quelle für extra Umsätze – es gibt nichts, was Frühstück und Brunch nicht sein können. Mancherorts ist aus dem Frühstück sogar bereits fast ein Ganztagesangeb

    [5642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 17,18

    Plus Frühstück & Brunch

    Große Auswahl allein reicht nicht

    Aufstrich&Belag Vielfalt bei Wurst und Käse und vor dem Gast zubereitete Eiergerichte sind der Hit / Gäste erwarten To-go-Angebote

    Der letzte Eindruck, den Gäste mitnehmen. Eine Riesenchance, sich vom Mitbewerb abzuheben. Eine Quelle für extra Umsätze – es gibt nichts, was Frühstück und Brunch nicht sein können. Mancherorts ist aus dem Frühstück sogar bereits fast ein Ganztagesa

    [5642 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Natürlich frühstückt besser

    Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

    [12652 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 10,11

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Natürlich frühstückt besser

    Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

    [12652 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 7,8

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Mehr Heimat auf den Frühstückstisch

    Das dottergelbe Frühstücksei von freilaufenden Hühnern, die Kräuter aus dem Hotelgarten, der Kaffee aus der lokalen Rösterei – das Gute liegt oft nahe. Und ist immer mehr Gästen wichtig. Auch beim Hotelfrühstück. Was alles möglich ist. Von Karin Gabler

    [11688 Zeichen] € 5,75