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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 34

    Messen / Lieferanten

    Rustikal, vegetarisch und gesund

    Foodtrends Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf gesunde Ernährung. Zur rustikalen und regionalen Welle gesellen sich zunehmend Produkte mit exotischem Flair. Auch Kleinstportionen sind gefragt.

    Gesunde und funktionelle Produkte sind auch dieses Jahr bei vielen Lebensmittelherstellern Thema. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen Intergastra und Internorga sehr deutlich. So bieten inzwischen selbst Fleischzuliefer wie Wiesenhof Gastro Servic

    [8333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 014

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann und di

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 14

    Plus Frühstück & Brunch

    Frisch aus dem Ofen, für jeden Geschmack

    Brot und Backwaren Vielfalt und Qualität sind Trumpf. Hochwertige Convenience gibt es auch für Gäste mit Unverträglichkeiten.

    Mit kaum einem Produkt lässt sich Vielfalt und Frische so leicht darstellen wie mit Backwaren. Auch bei den praktischen Convenience-Produkten wächst die Auswahl ständig. Sie bieten den Vorteil, dass jederzeit frisch Gebackenes serviert werden kann un

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 019

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten Natu

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 19

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 018

    Plus Frühstück und Brunch

    Knusprig in den Tag starten

    Backwaren Vielfalt ist gefragt und Süßes wird beliebter. Der Gast erwartet glutenfreie und laktosefreie Produkte.

    Frisch Gebackenes ist die Basis eines gelungenen Frühstücks. Das weiß man auch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Zu unserer Tagungspauschale ‚Bayerisch Tagen‘ gehört ein Auftakt mit zünftigem Weißwurstfrühstück“, berichtet Frank Jöckel, zuständig fü

    [5342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 18

    Plus Frühstück und Brunch

    Knusprig in den Tag starten

    Backwaren Vielfalt ist gefragt und Süßes wird beliebter. Der Gast erwartet glutenfreie und laktosefreie Produkte.

    Frisch Gebackenes ist die Basis eines gelungenen Frühstücks. Das weiß man auch im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Zu unserer Tagungspauschale ‚Bayerisch Tagen‘ gehört ein Auftakt mit zünftigem Weißwurstfrühstück“, berichtet Frank Jöckel, zuständi

    [5342 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 22.09.2012 Seite 7,8

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Mehr Heimat auf den Frühstückstisch

    Das dottergelbe Frühstücksei von freilaufenden Hühnern, die Kräuter aus dem Hotelgarten, der Kaffee aus der lokalen Rösterei – das Gute liegt oft nahe. Und ist immer mehr Gästen wichtig. Auch beim Hotelfrühstück. Was alles möglich ist. Von Karin Gabler

    [11688 Zeichen] € 5,75