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Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 035

Journal Sortimente

Coole Ideen kochend serviert

Mit einer kleinen Idee treffen einige Food- Hersteller derzeit offenbar genau ins Schwarze: Produkte, die wahlweise kalt oder heiß genossen werden. Die Molkerei Müller verlängert gar wegen unerwartet hoher Nachfrage den begrenzt geplanten Verkaufszeitraum. Von Silke Biester

[5796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 050

Journal Fachthema Feinkost

Zufrieden mit Ketchup, Senf & Co

Gestärkt von einer weitgehend positiven Entwicklung 2003 haben sich zahlreiche Anbieter für Feinkostsoßen, Ketchup und Senf für dieses Jahr viel vorgenommen. Die Maßnahmenpakete sind zum Teil üppig bestückt.

[8185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 052

Journal Fachthema Feinkost

Vom Salat zur Mahlzeit

SB-Salate liegen voll im Trend. Der Markt wächst noch schneller als der Feinkostmarkt insgesamt. Die führenden Hersteller feilen an ihrer Convenience-Kompetenz. Feinkostsalate werden zur kompletten Zwischenmahlzeit.

[3647 Zeichen] Tooltip
Discounter treiben das Wachstum an - Marktvolumen SB-Feinkostsalate
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 056

Service Umwelt und Verpackung

Homann macht ein hässliches Entlein schön

Das neue Verpackungsdesign ist beim Feinkostanbieter das Kernelement der Markenoffensive

Dissen, 25. September. Mit einem umfassenden Relaunch des gesamten Sortiments ist es dem Feinkostanbieter Homann in nur zwei Jahren gelungen, die Marke wieder zu beleben und neue Verwendergruppen zu gewinnen. Kernelement der Markenoffensive war eine neue,

[2632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 056

Länder Report Niedersachsen

Innovation mit System

Beeck-Homann setzt auf Instrumente der Marktforschung

Dissen, 14. August. "Wir haben uns die Innovations-Rolle auf die Fahnen geschrieben", unterstreicht Anton Wahl, Geschäftsführer Marketing und Verkauf der Beeck-Homann Feinkost Gruppe mit Sitz in Dissen (Homann) und Hamburg (Beeck). Rund 10 Prozent des Ums

[2640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 085

Sortiment

Feinkost

In Sachen Essig und Öl, Tapas und Saucen sind Genießer wählerisch. Besonders Importeure internationaler Spezialitäten profitieren davon - auch in schwierigen Zeiten.

[6814 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 050

Journal Fachthema Feinkost

Aushängeschild mit viel Potenzial

Die Sortimentsführung von Feinkost ist eine hohe Kunst. Kaum eine Warengruppe erfordert mehr Fingerspitzengefühl: Mega- und Minitrends zeitnah und zugleich ökonomisch umsetzen zu müssen, machen diesen Warenbereich zur Königsklasse des Lebensmittelhandels. von Gabriel von Pilar

[11522 Zeichen] Tooltip
Stetiges Wachstum - Umsatz-Entwicklung Feinkost in Millionen DM
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 053

Journal Fachthema Feinkost

Handel lobt die Vielfalt

Nur wenige Warengruppen sind einem derartigen Wandel ausgesetzt wie Feinkost. Entsprechend ernst nimmt der Handel diesen Sortimentsbereich, der unter Wertschöpfungsaspekten großes Potenzial bietet.

[4083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 049

Journal Sortimente

Alle setzen auf Italien

Italien steht für kulinarische Kompetenz, der Trend zu italienischen Zutaten und Geschmacksrichtungen ist zur Massenware geworden. Immer mehr Markenartikler setzen auf mediterranes Flair, während die Trendsetter längst in neue Gefilde vorgestoßen sind.

[3137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 052

Journal Fachthema Brotaufstrich

Alternativen fürs Brot

Die BSE-Krise des vergangenen Jahres verhalf vegetarischen Brotaufstrichen zu einem unerwarteten Wachstumsschub. Zusätzlich verhalf eine Vielzahl neuer Produkte dem Segment einen Wertzuwachs von 18 Prozent. Mit neuen Verpackungskonzepten wollen die Anbieter den positiven Trend in diesem Jahr fortsetzen. Von Birgit Will

[10628 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Würze - Fleischlose Brotaufstriche nach Geschmacksrichtungen - NLI Deutschland ohne Aldi

Feinkost wächst mit Brotaufstrichen - Markt für frische Feinkostsalate - Dez. 2000 bis Nov. 2001 gegenüber Dez. 1999 bis Nov. 2000
€ 5,75

 
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