Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 029 bis 030

    Journal Sortimente Bio

    Bio - die nächste Generation

    In der Biobranche sind die „jungen Wilden“ am Start. Sie arbeiten meist im Team und setzen den Zeitgeist konsequent in trendige Produktkonzepte um. Birgit Will

    Vier Jahrzehnte nach der Gründung stehen viele Bio-Pioniere vor einem generationsbedingten Umbruch. Um den Bedürfnissen des wachsenden Markes gerecht zu werden, setzen einige Hersteller auf eine Integration in größerer Konzerneinheiten. Gleichzeitig sorg

    [11680 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 29,30

    Journal Sortimente Bio

    Bio - die nächste Generation

    In der Biobranche sind die „jungen Wilden“ am Start. Sie arbeiten meist im Team und setzen den Zeitgeist konsequent in trendige Produktkonzepte um. Birgit Will

    Vier Jahrzehnte nach der Gründung stehen viele Bio-Pioniere vor einem generationsbedingten Umbruch. Um den Bedürfnissen des wachsenden Markes gerecht zu werden, setzen einige Hersteller auf eine Integration in größerer Konzerneinheiten. Gleichzeitig

    [11680 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 052

    Journal Fachthema Brotaufstrich

    Alternativen fürs Brot

    Die BSE-Krise des vergangenen Jahres verhalf vegetarischen Brotaufstrichen zu einem unerwarteten Wachstumsschub. Zusätzlich verhalf eine Vielzahl neuer Produkte dem Segment einen Wertzuwachs von 18 Prozent. Mit neuen Verpackungskonzepten wollen die Anbieter den positiven Trend in diesem Jahr fortsetzen. Von Birgit Will

    [10628 Zeichen] Tooltip
    Wachstum mit Würze - Fleischlose Brotaufstriche nach Geschmacksrichtungen - NLI Deutschland ohne Aldi

    Feinkost wächst mit Brotaufstrichen - Markt für frische Feinkostsalate - Dez. 2000 bis Nov. 2001 gegenüber Dez. 1999 bis Nov. 2000
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 068

    Länder Report Berlin-Brandenburg

    Berliner Platzhirsch baut aus

    Pfennigs Feinkost erweitert Sortiment um neue Produktgruppen

    Berlin, 3. Mai. Die BSE-Krise ist auch an der Pfennigs Feinkost GmbH nicht spurlos vorüber gegangen. Das Unternehmen, das jährlich rund 70 Millionen DM mit Feinkostsalaten umsetzt, musste zeitweilig Einbußen von bis zu zehn Prozent verkraften, da 15 Artik

    [2075 Zeichen] € 5,75