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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 012

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Ein Hoch auf den Hering

    Convenience Ob klassisch oder kreativ: Matjes hat jetzt Saison / Im Trend: Matjes-Fingerfood / Frühlingsprodukte mit Lachs

    Fisch ist nicht gleich Fisch, und entsprechend vielfältig kann er auch zubereitet werden. Momentan hat der Hering wieder Hochkonjunktur und steht oft als eingelegtes Matjesfilet auf der Speisekarte. So auch im Restaurant Sèvres des Hessischen Hofes in

    [3184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 12

    Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Ein Hoch auf den Hering

    Convenience Ob klassisch oder kreativ: Matjes hat jetzt Saison / Im Trend: Matjes-Fingerfood / Frühlingsprodukte mit Lachs

    Fisch ist nicht gleich Fisch, und entsprechend vielfältig kann er auch zubereitet werden. Momentan hat der Hering wieder Hochkonjunktur und steht oft als eingelegtes Matjesfilet auf der Speisekarte. So auch im Restaurant Sèvres des Hessischen Hofe

    [3184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Grillen, Senf, Dips & Co.

    Raffiniertes vom Rost

    Die Produktpalette für die Grillsaison wird immer breiter / Exotik ist Trumpf

    Küchenrichtungen aus aller Welt setzen derzeit Akzente auf dem Grillrost. So vereint beispielsweise das Afrika Gewürzsalz von Wiberg feines Kalahari-Salz, exotische Paradieskörner und landestypische Gewürze wie Pfeffer und Kreuzkümmel mit der erdigen Nua

    [4331 Zeichen] € 5,75