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    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 84,85,86,89,90

    Food

    Neue Shooting-Stars

    Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu Shooting-Stars der Food-Szene. Wie auf der Internorga in Hamburg zu erleben war, kommen Pulled Meat oder Dry Aged Beef aber nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane/vegetarische Produkte im Programm. Deren Markt generiert wachsende Umsatzanteile. Auffällig sind zudem ganzheitliche Ansätze rund um die Produkte wie Gargeräte und Präsentationshilfen plus Serviceleistungen und Konzeptideen.

    [15543 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 54,55

    Fine Food

    Feine Genuss-Kollektion

    Same procedure as every year? Die festliche Wintersaison lebt von ihren kulinarischen Traditionen: Reh, Ente und Lachs im herzhaften Segment, Schokolade, Marzipan, Birnen und Beeren im Dessertfach dürfen nicht fehlen. Doch wer sagt, dass sie in jedem Jahr in der gleichen Aufmachung daherkommen müssen? Feinkost- und Convenience-Anbieter überraschen mit unkonventionellen Ideen und Looks für altbekannte Feiertags-Klassiker.

    [6506 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 78,79,80,81

    Fachthema

    Gut aufgelegt

    Die Grillsaison steht vor der Tür. Nicht nur Hobbygriller legen auf, auch Biergärten, Restaurants und Caterer rüsten sich für die bevorstehende Saison. Flexible Technik, die mehr als nur grillen kann, ist gefragt, denn Outdoor-Cooking wird immer abwechslungsreicher. Amerikanisches wie Spareribs und Pulled Pork, aber auch edle Steaks und vegetarische Alternativen sind angesagt. Die heißesten Trends.

    [14281 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 42,43

    Fachthema

    Feines fürs Fest

    Convenience-Produkte bilden in der Gastronomie eine hilfreiche Alternative zu Selbstgemachtem. Bereits servierfertiges herzhaftes und süßes Fingerfood, Desserts, Vorspeisen und Hauptgerichte – das Portfolio der Fine-Food-Convenience-Anbieter ist umfassend. Raum bleibt auch für Kreativität in der Küche, denn halbfertige Erzeugnisse und Basisprodukte lassen sich vor Ort verfeinern. Wir haben drei Unternehmen zu aktuellen Trends und Entwicklungen befragt.

    [5110 Zeichen] € 5,75