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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 016

    Fachthema Grillen: Senf, Saucen, Dips & Co.

    Feines vom Rost braucht Pfiff

    Zutaten Beim Grillen geht nichts ohne Würzmittel. Vielseitige Produkte sind gefragt. Voll im Trend: Aromen und Schärfe wie in Südamerika.

    Marinaden und Gewürze bringen Geschmack ans Grillgut, sei es an Fleisch, Fisch oder Geflügel. „Besonders bei hellem Fleisch lassen sich damit vielerlei Nuancen erzeugen“, sagt Reimer Röbel, Küchenchef des Münchner New York Steakhouse Zum goldenen Kalb. „

    [7428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 16

    Fachthema Grillen: Senf, Saucen, Dips & Co.

    Feines vom Rost braucht Pfiff

    Zutaten Beim Grillen geht nichts ohne Würzmittel. Vielseitige Produkte sind gefragt. Voll im Trend: Aromen und Schärfe wie in Südamerika.

    Marinaden und Gewürze bringen Geschmack ans Grillgut, sei es an Fleisch, Fisch oder Geflügel. „Besonders bei hellem Fleisch lassen sich damit vielerlei Nuancen erzeugen“, sagt Reimer Röbel, Küchenchef des Münchner New York Steakhouse Zum goldenen Kal

    [7428 Zeichen] € 5,75