Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

    fachthema: high convenience

    Küchenpraxis

    Eine Frage des Handlings

    Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

    [13834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 020

    Für Sie entdeckt

    Für Gast, Koch und Füße

    Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

    Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefallen. D

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 20

    Für Sie entdeckt

    Für Gast, Koch und Füße

    Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

    Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefall

    [4198 Zeichen] € 5,75