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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Neue Aromen im Anflug

    Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

    Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

    [8281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 020

    Für Sie entdeckt

    Für Gast, Koch und Füße

    Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

    Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefallen. D

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 20

    Für Sie entdeckt

    Für Gast, Koch und Füße

    Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

    Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefall

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 26,27

    Journal

    Wenn Promis auftischen

    Wenn Angelina Jolie, Sting, Simply-Red-Sänger Mick Hucknell, Günther Jauch und Gérard Dépardieu sich als Wein-, Öl- oder Wurstanbieter betätigen, dann wird das von der Fachwelt oft kritisch beäugt. Was treibt die Stars? War nur genug Geld da, um ein Schloss oder Landgut zu kaufen? Oder entdeckt der eine oder andere wirklich seine Leidenschaft für Essgenuss oder gar sein Herz für die gute Sache? Julia Wittenhagen

    [11252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2013 Seite 026 bis 027

    Journal

    Wenn Promis auftischen

    Wenn Angelina Jolie, Sting, Simply-Red-Sänger Mick Hucknell, Günther Jauch und Gérard Dépardieu sich als Wein-, Öl- oder Wurstanbieter betätigen, dann wird das von der Fachwelt oft kritisch beäugt. Was treibt die Stars? War nur genug Geld da, um ein Schloss oder Landgut zu kaufen? Oder entdeckt der eine oder andere wirklich seine Leidenschaft für Essgenuss oder gar sein Herz für die gute Sache? Julia Wittenhagen

    [11252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 048

    Journal

    Afrikanische Geschmacksverstärker

    Das Fußball-Großereignis bringt Lebensmittelhersteller auf würzige Ideen. Ob Grillwurst, Sauce oder Fertigkost: Im Sommer spielt Afrika kulinarisch in der ersten Liga. Christiane Düthmann

    Was dem Deutschen sein Grillfest, ist dem Südafrikaner sein Braai. Beide Nationen stehen sich in nichts nach, wenn es um das Vergnügen geht, sich in holzkohlengeschwängerter Luft um eine Feuerstelle zu scharen und knuspriges Fleisch in größeren Mengen zu

    [6221 Zeichen] € 5,75