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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 014

    Fachthema Suppen & Saucen

    Immer mehr Saucen ohne Zusätze

    F&B-Trend Hersteller verzichten zunehmend auf Farb- und Konservierungsstoffe / Passende Rezepte gibt es kostenlos

    „Bei Suppen und Saucen kommt es vor allem darauf an, mit guten Grundsubstanzen eine hochwertige Basis zu schaffen – mit einem Pilzansatz beispielsweise“, weiß Profikoch Achim Müller. Doch Convenience ist für ihn kein Tabu. „Zum Verfeinern und zur Unterst

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 14

    Fachthema Suppen & Saucen

    Immer mehr Saucen ohne Zusätze

    F&B-Trend Hersteller verzichten zunehmend auf Farb- und Konservierungsstoffe / Passende Rezepte gibt es kostenlos

    „Bei Suppen und Saucen kommt es vor allem darauf an, mit guten Grundsubstanzen eine hochwertige Basis zu schaffen – mit einem Pilzansatz beispielsweise“, weiß Profikoch Achim Müller. Doch Convenience ist für ihn kein Tabu. „Zum Verfeinern und zur Unt

    [4649 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 13.02.2015 Seite 50,51,52

    Fachthema

    ’Frei von‘, feurig & flexibel

    Mal ehrlich: Ohne Dressing ist Salat doch einfach nur Grünzeug. Und Currywurst ohne Sauce & Schärfe undenkbar. Dito Grillfleisch & -fisch ohne Dips. Die Erwartungen der Gäste an Köche und Hersteller steigen weiter. Neben Klassikern im Dressing- & Saucen-Portfolio sind saisonale, regionale Rezepturen sowie Spezialitäten mit Urlaubs-Geschmack gefragt: orientalisch bis karibisch. Über allem steht: Bewusste Ernährung bleibt Trend, Verzicht auf Aromastoffe bis Allergene ist gewünscht. Namhafte Hersteller mit neuen Ideen: Augenmerk auf Flexibilität.

    [13132 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 13.02.2015 Seite 050 bis 052

    Fachthema

    ’Frei von‘, feurig & flexibel

    Mal ehrlich: Ohne Dressing ist Salat doch einfach nur Grünzeug. Und Currywurst ohne Sauce & Schärfe undenkbar. Dito Grillfleisch & -fisch ohne Dips. Die Erwartungen der Gäste an Köche und Hersteller steigen weiter. Neben Klassikern im Dressing- & Saucen-Portfolio sind saisonale, regionale Rezepturen sowie Spezialitäten mit Urlaubs-Geschmack gefragt: orientalisch bis karibisch. Über allem steht: Bewusste Ernährung bleibt Trend, Verzicht auf Aromastoffe bis Allergene ist gewünscht. Namhafte Hersteller mit neuen Ideen: Augenmerk auf Flexibilität.

    [13131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

    Länder Report Bayern Feinkost

    Auf Konzept und Kompetenz kommt es an

    Develey: Es wird keine Produktgattung sondern ein Original verkauft

    js. Würzburg, 4. Oktober. Gerade eine klare Positionierung, ist Michael Durach überzeugt, stellt für ein mittelständisches Unternehmen wie die Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching, einen Wettbewerbsvorteil dar. Der Geschäftsführer Marketing/Vertrieb

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