Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

    Schwerpunkt Anuga

    Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

    Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

    Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

    [10539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 043

    Journal Fachthema Snacks

    Würze des wilden Westen

    Getrocknetes Fleisch ist in Amerika ein beliebter Snack. Jetzt will der dortige Marktführter auch den deutschen Markt erobern.

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 060

    Länder Report Österreich

    Ein Jahrhundert Fleischprodukte aus den Bergen

    Handl Tyrol feiert 100jähriges Jubiläum und bringt dazu zahlreiche neue Spezialitäten auf den Markt - Verkostungsaktionen geplant

    Pians, 24. Oktober. Karl Handl stellt sich auf spontan auf ein Karussell um besser gehört zu werden. Er ist es gewohnt zu reden, - keine Frage. Doch jetzt, - er hat einige Journalisten auf eine Alm geladen - jetzt lässt er die 100jährige Familiengeschicht

    [5490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 044

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "SB und Convenience sind die Wachstumsmärkte"

    Lebensmittel Zeitung: Seit Jahren kämpft die deutsche Schlachtbranche mit Überkapazitäten. Versuche über ein Strukturkrisenkartell zu einer Bereinigung zu gelangen, sind gescheitert. Woran liegt es, dass die Branche das Problem nicht in den Griff bekommt?

    [11614 Zeichen] € 5,75