Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 58

    Technik

    Die Spülmaschine denkt mit

    Der Abwasch kommt zum Schluss. Damit es im Gastro-Alltag dabei nicht zum dicken Ende kommt, sollte auf professionelle Ausstattung und intelligente Prozesse geachtet werden. Die moderne Generation der Spültechnik kann dabei helfen.

    [3130 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 56,57,58

    Technik

    Das Netzwerk ruft

    Die Digitalisierung der Küche ist nicht mehr aufzuhalten und schafft Freiräume: Köche bedienen über Smartphones Heißluftdämpfer und managen über Apps Produktionsprozesse, Einkauf und Logistik.

    [9001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

    Lieferanten

    Interview: Manfred Kohler, Direktor Vertrieb Spültechnik (D/A/CH), Hobart GmbH

    „Wasserverbrauch wird weiter reduziert“

    Der Vertriebschef des Offenburger Spülmaschinenherstellers über die Grenzen der Geräte-Effizienz, Amortisationszeiten und den Fachkräftemangel.

    [5222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Interview: Manfred Kohler, Direktor Vertrieb Spültechnik (D/A/CH), Hobart GmbH

    „Wasserverbrauch wird weiter reduziert“

    Der Vertriebschef des Offenburger Spülmaschinenherstellers über die Grenzen der Geräte-Effizienz, Amortisationszeiten und den Fachkräftemangel.

    [5222 Zeichen] € 5,75