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Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 046

Journal Sortimente Käse

Gern mit Knoblauch und Chili

Frischkäse mit gegrilltem Gemüse, Gouda mit Grünkohl, Käse mit Brennnessel oder Chili – um Verbrauchern neue Geschmackserlebnisse zu bieten, lassen sich die Hersteller einiges einfallen.

Man kann sicher nicht behaupten, dass zu wenig Käsesorten im Angebot sind. Immerhin 4000 soll es weltweit geben, wie Experten wissen wollen. Und obwohl die Verbraucher im gut sortierten Supermarkt aus einigen Hundert Käsesorten wählen können, scheint ihn

[5661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 46

Journal Sortimente Käse

Gern mit Knoblauch und Chili

Frischkäse mit gegrilltem Gemüse, Gouda mit Grünkohl, Käse mit Brennnessel oder Chili – um Verbrauchern neue Geschmackserlebnisse zu bieten, lassen sich die Hersteller einiges einfallen.

Man kann sicher nicht behaupten, dass zu wenig Käsesorten im Angebot sind. Immerhin 4000 soll es weltweit geben, wie Experten wissen wollen. Und obwohl die Verbraucher im gut sortierten Supermarkt aus einigen Hundert Käsesorten wählen können, scheint

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 013

Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

Damit sich jeder Gast sicher fühlt

Free-from-Produkte Auch Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten wollen sich im Restaurant wohlfühlen. Dafür gibt es spezielle Lebensmittel.

Manche Gäste kommen mit einem Zettel ins Hotel: „Lieber Koch, ich darf kein Gluten zu mir nehmen.“ Andere vertragen keine Milch, Zwiebeln, Nüsse oder Meeresfrüchte. Allergien und Unverträglichkeiten sind ein Thema, mit dem Gastronomen zunehmend konfronti

[7135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 13

Fachthema Laktosefrei, Glutenfrei & Co.

Damit sich jeder Gast sicher fühlt

Free-from-Produkte Auch Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten wollen sich im Restaurant wohlfühlen. Dafür gibt es spezielle Lebensmittel.

Manche Gäste kommen mit einem Zettel ins Hotel: „Lieber Koch, ich darf kein Gluten zu mir nehmen.“ Andere vertragen keine Milch, Zwiebeln, Nüsse oder Meeresfrüchte. Allergien und Unverträglichkeiten sind ein Thema, mit dem Gastronomen zunehmend konfr

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

Fachthema Molkereiprodukte

Am besten frisch und regional

Rund um die Milch Joghurt, Quark oder Käse sind ideale Basisprodukte für kreative Köche. Gäste mögen’s hausgemacht.

Milchprodukte sind Grundnahrungsmittel. Über 80 Prozent der Deutschen genießen sie mehrmals in der Woche, vor allem als Käse, Butter, Joghurt und Trinkmilch. Denn sie sind lecker und gesund. Und sie schmecken nicht nur zum Frühstück. Vor allem Käse i

[4408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

Fachthema Molkereiprodukte

Am besten frisch und regional

Rund um die Milch Joghurt, Quark oder Käse sind ideale Basisprodukte für kreative Köche. Gäste mögen’s hausgemacht.

Milchprodukte sind Grundnahrungsmittel. Über 80 Prozent der Deutschen genießen sie mehrmals in der Woche, vor allem als Käse, Butter, Joghurt und Trinkmilch. Denn sie sind lecker und gesund. Und sie schmecken nicht nur zum Frühstück. Vor allem Käse ist e

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

Fachthema Molkereiprodukte

Heumilch wieder im Kommen

Was jahrhundertelang gang und gäbe war, gilt heute als neuer Trend in Milch- und Käseregalen: Heumilch. Sie ist ein Tipp für alle, die es besonders pur und gesund lieben. Traditionell wird Heumilch am häufigsten in Österreich hergestellt. Bei ihrer Herst

[1097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

Fachthema Molkereiprodukte

Heumilch wieder im Kommen

Was jahrhundertelang gang und gäbe war, gilt heute als neuer Trend in Milch- und Käseregalen: Heumilch. Sie ist ein Tipp für alle, die es besonders pur und gesund lieben. Traditionell wird Heumilch am häufigsten in Österreich hergestellt. Bei ihrer H

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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pur, so

[5133 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 8

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pu

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