Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    Wie geschmiert

    Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

    [9013 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 34

    Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

    Nachgefragt

    „Bei Veggie ist alles möglich“

    Der Feinkosthersteller Popp hat sein angestammtes Terrain verlassen und bietet seit kurzem auch Veggie-Frischkäse an. Marketingleiter Alexander Schmolling erläutert die Hintergründe.

    [3051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 24

    industrie update

    F&B-Zukunft

    Käse geht auch ohne Milch

    Mit neuen Technologien sollen Veggie-Varianten geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Segment ein, darunter auch große Molkereien.

    Die veganen Cowboys aus Gent kümmern sich nur um eine einzige Kuh. Sie heißt Margaret und wurde nach Margaret Thatcher benannt, der eisernen Lady aus Großbritannien. Wie die Premierministerin in den 1980er-Jahren ihr Land umkrempelte, wollen „Those V

    [7963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 49,50

    Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

    Langsamer Reifeprozess

    Mit neuen Technologien soll Veggie-Käse geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot an pflanzlichen Alternativen wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Trendsegment ein. Christiane Düthmann

    [7901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 50

    Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

    Nachgefragt bei Döhler

    „Komplexe Geschmacksprofile“

    Natalie Laqua, Senior Market Segment Manager bei Döhler, über neue Inhaltsstoffe für Veggie-Käse.

    [3783 Zeichen] € 5,75