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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 15

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten rund um den Kaffee

Fairtrade-Kaffee aus Peru www.azul.de — Mit „Specialty Coffees“ hat Azul eine Range mit Potenzial für die Gastronomie entwickelt. Dazu gehören drei neue Specialty Coffees und ein Seasonal Blend im Bereich Organic- und Fairtrade-Kaffee aus Peru.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 4

Extra Bestmarke

Ein Traditionsröster, der immer offen für Trends und neue Produkte ist

Kaffee – Gesamtsieger Azul überzeugt die Leser der AHGZ vor allem durch Qualität und Service-Leistung. Das Bremer Unternehmen punktet mit Spezialitäten- und Fairtrade-Kaffees, kompletten Konzepten sowie Schulungen.

Seit 1949 verwöhnen Gastronomen ihre Gäste mit den Profi-Kaffeequalitäten von Azul. Der Name verweist auf die bläulich schimmernden Rohkaffeebohnen aus Costa Rica und damit auf die Liebe zum Besonderen. Schon immer war die Bremer Traditionsrösterei t

[4141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 16,17

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Kaffee bekommt eine Heimat

Ursprungskaffee Fast alle Anbaugebiete der Welt sind in den sortenreinen Bohnen der Kaffeehäuser vertreten. Durch die passende Röstung kommt das Terroir zur Geltung.

Seitdem Kaffee wieder mehr als Genussmittel betrachtet wird und man seiner Zubereitung wieder mehr Aufmerksamkeit schenkt, fragen auch immer mehr Gäste nach Spezialitäten und der Herkunft von Kaffee. Entsprechend wächst das Angebot der Röster, und vi

[8807 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 42,43,44,45,46,47,48

Technik

Spektrum der Alleskönner

Vom kleinen über mittleren bis hin zum sehr großen Bedarf, von schwarzem Kaffee bis hin zu exotischen Spezialitäten mit Flavor – die Hersteller von Kaffeemaschinen decken immer stärker jegliche Kundenwünsche mit ihren neuen Modellen ab. Modulare Bauweisen ermöglichen späteres Nachrüsten. In allen Preisklassen zunehmend zu sehen: Steuerung und Personalisierung per App. Ein Trend-Überblick.

[16066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 30

Lieferanten

Hightech & kalter Kaffee

Heißgetränke-Trends Auch vor Kaffeemaschinen macht die Digitalisierung nicht halt. Telematik ermöglicht Ferndiagnosen. Beim Kaffee geht es um Herkunft und handwerkliches Brühen. To-go-Konzept vermeidet Bechermüll.

Die Grenzen des technisch Machbaren ausreizen – das scheint bei den Herstellern von Kaffeemaschinen derzeit die Devise zu sein. Auf der einen Seiten haben einige Hersteller Spitzenmodelle auf den Markt gebracht, die bis zu 250 Tassen Kaffee pro Stund

[7122 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 10

der hotelier spezial Ka´ffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten

Traditionelle Espressokultur www.schaerer-gmbh.de — Die neue Schaerer Barista für den klassischen Espresso vereint das Funktionsprinzip einer Siebträgermaschine mit der leichten Bedienung einer vollautomatischen Kaffeemaschine. Der Mitarbeiter

[8389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 42

Lieferanten

Technik trifft Aroma

Heißgetränke Der Renaissance des handgebrühten Filterkaffees stehen per Smartphone gesteuerte Vollautomaten gegenüber. Kaffee und Tee kommen oft als Kapsel daher und sind Bio und Fairtrade.

Stuttgart/Hamburg. Die Fortschritte in der Telematik machen auch vor Kaffeemaschinen nicht halt. In Zukunft können Heißgetränke mit Hilfe von Smartphones nicht nur bestellt, sondern auch bezahlt werden. Für Gastronomen und Hoteliers bietet die neue T

[7285 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 13

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten

Kaffee und Kakao www.melitta-professional.de — Ein Vollautomat für Dauerbetrieb und hohen Bedarf ist die Melitta Cafina CT8 (Foto) von Melitta Professional Coffee Solutions. Brühgruppe und Mahlwerk des neuen Modells sind aus Edelstahl, wobei es

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 012

Management

Vollautomatisch, bio und fair

Heißgetränke Kaffeemaschinen werden zu Computern und werten den Brühkaffee auf. Herkunft und Erzeugung von Kaffee und Tee gewinnen an Bedeutung.

STUTTGART/HAMBURG. Kaffee ist der neue Wein, sagen Lebensmittelexperten. Da geht es mittlerweile um Sorten, Anbaugebiete und Röstereien. Kaffeemaschinen denken mit und Tee erlebt eine Renaissance. Das ließ sich auch sehr gut bei den Frühjahrsmessen beoba

[7258 Zeichen] € 5,75

 
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