Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 022 bis 024

    Plus Heißgetränke

    Talente für Kaffee

    Professionelle Kaffeeautomaten werden immer intelligenter / Maschinen für jeden Bedarf

    Für jede Betriebsform und jede Betriebsgröße gibt es mittlerweile passende Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Eine einfache und sichere Bedienung, Energiesparfunktionen sowie Selbstreinigungsprogramme zeichnen die allermeisten G

    [11245 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 094

    Fachthema

    Die neuen Multitalente

    Heiße und kalte Mixgetränke oder der pure Kaffeegenuss ­ die neuesten Generationen der Kaffeemaschinen bieten nahezu alles. Schokomodule und Flavour Stations zaubern auf Knopfdruck auch für Nicht-Kaffeetrinker Spezialitäten. Darüber hinaus präsentieren sich die klassischen Siebträgermaschinen mit neuen technologischen Raffinessen. Einfaches Handling, um ungelernten Kräften schnell die Barista-Kunst nahezubringen, gewinnt an Bedeutung. ir

    [21601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 018

    Plus Heiße Getränke

    Der Pfiff steckt im Detail

    Kaffee-Automaten sind vielseitiger denn je und einfach zu bedienen / Auch die Optik zählt

    Produktvielfalt und -sicherheit, einfaches Handling, Robustheit, Hygiene und ansprechende Optik - das sind die Erfolgskriterien zeitgemäßer Kaffeeautomaten. Daran arbeiten die Hersteller mit Hochdruck. Und sie entwickeln immer wieder neue Features, die z

    [15115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 023

    Plus Kaffee, Tee & Co

    Echte Umsatzmaschinen

    Moderne Kaffee-Automaten sind Multitalente, sehen gut aus und sind einfach zu bedienen

    Das Geschäft mit Kaffee bleibt für Gastronomen und Hoteliers eine feste Bank. Gut, dass es Geräte gibt, die auch ungeübten Mitarbeitern die Zubereitung der lukrativen Kaffee-Spezialitäten ermöglichen. Klarer Trend sind bedarfsgerechte und kombinierbare M

    [10351 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 055

    Fachthema

    Kaffee- und Milchmeister

    Vollautomatische Alleskönner sind die Stars der Stunde. Mit einer immer größeren Produktvielfalt holen sie nicht nur das Beste aus der Kaffeebohne, sondern liefern auch erstklassigen Milchschaumgenuss. Schwarzes und weißes Gold perfekt aufeinander abgestimmt. In punkto Reinigung muss der Kunde nur noch wenige Handgriffe tun. Die Kaufimpulse kommen längst nicht mehr nur aus der Gastronomie. KaS

    [12265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Die große Show der Schäumer

    Kaffeemaschinenhersteller auf der Hogatec: Mit verfeinerter Technik und einfachem Handling reagiert die Branche auf Kundenwünsche

    DÜSSELDORF. Umsatzfaktor Kaffeegeschäft: Nicht das "Was" entscheidet, dem "Wie" wächst immer mehr Bedeutung zu. Auf der diesjährigen Fachmesse Hogatec in Düsseldorf war dieser Trend mit Händen zu greifen. Kundennutzen, Hightech, Produktvielfalt und einfa

    [5965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 026

    Plus

    Kompakt, bequem und immer sauber

    Bei Spezialitäten-Automaten wird das Angebot zunehmend differenziert / Immer wichtiger werden die einfache Bedienbarkeit und das Thema Hygiene

    Ohne die pfiffigen Ideen der Hersteller wäre der Kaffee-Boom in der Gastronomie gar nicht möglich. Für jede Betriebsform gibt es mittlerweile bedarfsgerechte und kombinierbare Module, wobei die Vielfalt der Programme, einfaches Handling und das Hygiene-M

    [6889 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 055

    Technik

    Kaffeelust & Lebensfreude

    Die Kaffeemaschinenanbieter zielen auf das Lust- & Lebensgefühl ihrer Kunden. Auffällig: eine starke Fokussierung auf neue Spezialitäten-Klein(st)geräte für Marktnebenschauplätze. Generell ist der Trend zu Spezialitäten(-Maschinen) ungebrochen. Bereichert durch interessante Innovationen fürs kalte Repertoire. Ein Rundum-Blick.

    [9717 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 05.03.2001 Seite 072

    Produkt News

    Trends auf der Internorga:

    Porzellanfabrik Hutschenreuther Hotel, Selb Auf dem Messestand wird das Sortiment "Avantgarde" vorgestellt. Mit den Tellern, Platten und Schalen lässt sich ein komplettes Menue anrichten, es kann aber auch als klassische Serviermöglichkeit verwendet wer

    [10477 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.02 vom 09.02.2001 Seite 038

    Special Kaffeebars

    Neues ... ... rund um die Bohne

    Kaffee ­ oder neudeutsch Coffee: Lösungen rund um die Bohne, sie waren ein Riesenthema der hogatec 2000, das zeigte die erstmals veranstaltete Sonderschau 'CoffeeShop' in aller Deutlichkeit. Von neuen Röstungen über neue Maschinen bis hin zu schlüsselfert

    [1904 Zeichen] € 5,75