Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 29

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

KAFFEEMASCHINEN

Vielfalt ohne Aufwand

Alleskönner, die einfach zu bedienen sind, stehen hoch im Kurs. Die Hersteller haben sich darauf eingestellt.

[3791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 44,45

Technik-Trends

Technik-Trends

Was sich im Markt der Profi-Kaffeemaschinen tut.

Barista-Qualität Beyond Traditional ist die neue Produktkategorie von Franke. Sie verbindet bestehende Technologien mit aktuellen Trends zu Lösungen, die dem Hersteller zufolge über die Branchenstandards hinausgehen. Mytico ist die erste Produktli

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 22,23

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

MARKTÜBERBLICK KAFFEEMASCHINEN

What’s hot?

Die Beliebtheit von Kaffee und Kaffeespezialitäten ist ungebrochen. Der Anspruch der Gäste steigt dabei stetig. Barista-Qualität ist im Außer-Haus-Markt mittlerweile ein Muss. Neue Geräte, neue Formen, neue Features, kurz die Neuheiten der Kaffee-Professionals auf einen Blick.

[7395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Technik

Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

[14845 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 7

der hotelier fachthema: kaffee & tee

News

Feinporiger Milchschaum Kaffeespezialitäten mit Milch und Milchschaum gelingen am besten mit 4 Grad kühler Milch. Diese Anforderung erfüllt der Behälter „Cool Control 2,5 l“ von Jura Gastro. Das spülmaschinengeeignete Edelstahl-Milchdepot ist einf

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 32,33,34

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Aufrüsten fürs Aroma

Barista-Qualität ist das neue Ziel der Hersteller. Dafür wurde bei den aktuellen Geräten etwa die Extraktion – auch für Cold Brew – optimiert. Die Digitalisierung schreitet voran.

[11255 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 44,45,46,47,50,51

Technik Kaffeemaschinen

Genial digital

Sie kommt mit großen Schritten: die intelligente, multifunktionale Kaffeemaschine, die sich von jedem Ort der Welt steuern lässt. Doch es gibt weitere Trends, die die Branche rund um die Bohne bewegen.

[14026 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 15

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Neuheiten rund um den Kaffee

Fairtrade-Kaffee aus Peru www.azul.de — Mit „Specialty Coffees“ hat Azul eine Range mit Potenzial für die Gastronomie entwickelt. Dazu gehören drei neue Specialty Coffees und ein Seasonal Blend im Bereich Organic- und Fairtrade-Kaffee aus Peru.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 20,21

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Filterautomaten erobern die Theke

Kaffeemaschinen Hochwertiger Filterkaffee ist gefragt. Die Maschinenhersteller haben dafür neue Automaten entwickelt. Große Themen sind kompakte Bauweise, Telemetrie und vollautomatische Reinigungsprogramme.

Für Inga Prüß muss ein Kaffeevollautomat alle relevanten Kaffeespezialitäten produzieren können – auch mit der Möglichkeit, zwei Produkte gleichzeitig zu beziehen. Ihr gehört zusammen mit ihrem Ehemann Frank das Landgasthaus & Hotel Zum Dückerstieg i

[9221 Zeichen] € 5,75

 
weiter