Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 44,45

Technik-Trends

Technik-Trends

Was sich im Markt der Profi-Kaffeemaschinen tut.

Barista-Qualität Beyond Traditional ist die neue Produktkategorie von Franke. Sie verbindet bestehende Technologien mit aktuellen Trends zu Lösungen, die dem Hersteller zufolge über die Branchenstandards hinausgehen. Mytico ist die erste Produktli

[2599 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 66,67,68,70,71

Technik

Die Neuheiten auf dem Kaffeemarkt

Die Beliebtheit von Kaffee und Kaffeespezialitäten ist ungebrochen. Auch der Anspruch der Gäste steigt stetig. Barista-Qualität ist im Außer-Haus-Markt mittlerweile ein Muss. Neue Geräte, neue Formen, neue Features, kurz: die Neuheiten der Kaffee-Professionals auf einen Blick.

[11031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 22,23

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

MARKTÜBERBLICK KAFFEEMASCHINEN

What’s hot?

Die Beliebtheit von Kaffee und Kaffeespezialitäten ist ungebrochen. Der Anspruch der Gäste steigt dabei stetig. Barista-Qualität ist im Außer-Haus-Markt mittlerweile ein Muss. Neue Geräte, neue Formen, neue Features, kurz die Neuheiten der Kaffee-Professionals auf einen Blick.

[7395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 23

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

Newsticker Kaffee & Co

SCHAERER PROCARE Mit dem Reinigungssystem Schaerer ProCare denkt Schaerer das bislang bekannte Systemreinigungs-Prinzip für professionelle Kaffeemaschinen komplett neu: Das kompakte Beistellmodul stellt Reinigungsmittel in zwei Beuteln für bis zu

[3041 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 50,51,52

Kaffeetrends

Kaffee geht immer

Auch in der Coronakrise ist der Kaffeekonsum in Deutschland weiter gewachsen. 66 Millionen Menschen trinken hierzulande regelmäßig Kaffee. Während der durchschnittliche Kaffeetrinker 2018 noch 3,4 Tassen pro Tag getrunken hatte, sind es 2022 bereits 3,7 Tassen.

[7862 Zeichen] Tooltip
Wie haben sich die Anteile der Konsumorte entwickelt? Welche Art Kaffee wird wo getrunken?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 24,25

extra kaffee & tee

Kaffeetechnik

Mehr Aroma, mehr Hygiene

Mengenbrüher werden besser, optimierte Milchsysteme reinigen sich selbst und verarbeiten mehr Sorten. Gäste ordern Kaffee per Handy.

[8035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Technik

Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

[14845 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 43

SB-Kaffeemaschinen

Lösungen für den SB-Bereich

Jura Gastro konzentriert sich nach dem Launch von drei neuen Kaffeevollautomaten im Vorjahr (Giga X3, WE8 und X10) aktuell auf Peripheriegeräte. Neu im Sortiment: Cool Control, ein Milchkühler mit 2,5 Litern Fassungsvermögen. Da Kaffeespezialitäten m

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 32,33,34

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Aufrüsten fürs Aroma

Barista-Qualität ist das neue Ziel der Hersteller. Dafür wurde bei den aktuellen Geräten etwa die Extraktion – auch für Cold Brew – optimiert. Die Digitalisierung schreitet voran.

[11255 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 44,45,46,47,50,51

Technik Kaffeemaschinen

Genial digital

Sie kommt mit großen Schritten: die intelligente, multifunktionale Kaffeemaschine, die sich von jedem Ort der Welt steuern lässt. Doch es gibt weitere Trends, die die Branche rund um die Bohne bewegen.

[14026 Zeichen] € 5,75

 
weiter