Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 12

lieferanten

Interview: Frank Göltenboth

Den Kunden die Chancen der Digitalisierung aufzeigen

Der Vizepräsident Forschung und Entwicklung der Global Business Unit Coffee Machines der WMF Group spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklungsstrategie des Weltmarktführers WMF Professional Coffee Machines in Zeiten der Digitalisierung und über künftige Produktlösungen.

[8269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Wolfgang Putz, Vice President Quality Management Coffee Machines bei WMF

„Es geht um Verantwortung“

Selbstbestimmtes Handeln der Mitarbeiter ist eine der Säulen, auf denen laut dem Qualitätsmanager die Marktführerschaft von WMF Kaffeemaschinen ruht. Auch Kundenfeedback kommt zum Tragen.

[7458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 34

Lieferanten

Interview: Werner-Ulrich Lange, Vertriebschef Mitteleuropa bei Melitta Professional Coffee Solutions

„Telemetrie wird wichtiger“

Kaffeemaschinen bereiten nicht nur Heißgetränke zu, sondern liefern Daten und lassen sich fernsteuern. Für den Melitta-Vertriebsleiter sind telemetrische Lösungen besonders fürs Controlling gut. Bei den Kaffeespezialitäten findet er vor allem Chilled

Herr Lange, Sie haben im vergangenen Jahr eine Offensive von Melitta Professional Coffee Solutions (MPCS) im Außer-Haus-Markt angekündigt. Was ist daraus geworden? Lange: Die hat sehr gut funktioniert. Nach dem Rekordjahr 2015 konnten wir die Erlö

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 30

Lieferanten

Hightech & kalter Kaffee

Heißgetränke-Trends Auch vor Kaffeemaschinen macht die Digitalisierung nicht halt. Telematik ermöglicht Ferndiagnosen. Beim Kaffee geht es um Herkunft und handwerkliches Brühen. To-go-Konzept vermeidet Bechermüll.

Die Grenzen des technisch Machbaren ausreizen – das scheint bei den Herstellern von Kaffeemaschinen derzeit die Devise zu sein. Auf der einen Seiten haben einige Hersteller Spitzenmodelle auf den Markt gebracht, die bis zu 250 Tassen Kaffee pro Stund

[7122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 42

Lieferanten

Technik trifft Aroma

Heißgetränke Der Renaissance des handgebrühten Filterkaffees stehen per Smartphone gesteuerte Vollautomaten gegenüber. Kaffee und Tee kommen oft als Kapsel daher und sind Bio und Fairtrade.

Stuttgart/Hamburg. Die Fortschritte in der Telematik machen auch vor Kaffeemaschinen nicht halt. In Zukunft können Heißgetränke mit Hilfe von Smartphones nicht nur bestellt, sondern auch bezahlt werden. Für Gastronomen und Hoteliers bietet die neue T

[7285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 29

Lieferanten

Interview: Werner-Ulrich Lange, Leiter Vertrieb und Technischer Kundendienst Mitteleuropa, Melitta Professional Coffee Solutions

Melitta startet Offensive im Außer-Haus-Markt

Mit neuen Kaffeemaschinen und einem eigenen Kaffee-Großhandelssortiment will Melitta seine Marktanteile steigern. Für 2015 meldet das Unternehmen Rekordumsätze.

Herr Lange, bei Melitta Professional Coffee Solutions (MPCS) stagnierten die Umsätze in den Jahren 2013 und 2014, der Markt insgesamt legte aber zu. Woran lag es? Lange: Melitta hat viele Produktinnovationen gestartet, aber die waren zu dem Zeitpu

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 011

Lieferanten

Kompetenzen gebündelt

Kaffee Melitta System Service eröffnet Technologiezentrum

MINDEN. Bei Melitta System Service hatte gerade doppelten Grund zum Feiern: Zum einen hat der Kaffeespezialist einen großen Umbau abgeschlossen, das neue Internationale Technologiezentrum und der neue Eingang wurden offiziell eingeweiht. Zum andern blick

[2482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 11

Lieferanten

Kompetenzen gebündelt

Kaffee Melitta System Service eröffnet Technologiezentrum

MINDEN. Bei Melitta System Service hatte gerade doppelten Grund zum Feiern: Zum einen hat der Kaffeespezialist einen großen Umbau abgeschlossen, das neue Internationale Technologiezentrum und der neue Eingang wurden offiziell eingeweiht. Zum andern b

[2482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 013

Lieferanten

Die schnelle Tasse hat Aroma

Kaffee und Kaffeemaschinen Die neue Technik ist nicht nur leistungsfähiger, sondern bringt auch mehr Kaffeegenuss. Jedem Gastronom seine Spezialität.

STUTTGART. Das Geld liegt in der Tasse: Kaffee drängt sich Gastronomen und Hoteliers als Umsatzbringer förmlich auf. Denn rund 150 Liter Kaffee trinkt laut Statistik jeder Deutsche im Jahr. Damit ist Kaffee mit Abstand – und noch vor Mineralwasser – das

[7368 Zeichen] € 5,75

 
weiter