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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

    der hotelier fachthema frühstück

    News

    Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

    [3956 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 009 bis 013

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Starkes aus der braunen Bohne

    Die Anspüche an die Kaffeequalität im Alltag steigen. Für Hoteliers wird es zunehmend schwerer, da noch eins draufzusetzen. Worauf es beim Kaffeegeschäft ankommt, und wie man Gäste dazu bewegt, neue Geschmacksnuancen auszuprobieren. Von Petra Mewes

    [24136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 032

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Mehr Geschmack in der Tasse

    Sortenreine, zertifizierte Kaffees liegen im Trend / Anforderungen an die Technik steigen / Weltbester Barista Alejandro Mendez zeigt sein Können

    HAMBURG. Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit – dieser Dreiklang bestimmt auch in diesem Jahr die Kaffeewelt auf der Internorga. Seit dem Jahr 2005 hat der durchschnittliche Kaffeeverbrauch pro Kopf um rund 6 Liter zugenommen. Heute steht das Getränk au

    [5075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 020

    Plus Frühstück & Brunch

    Gegen den Durst

    Viel Neues bei Frühstücksgetränken / Mehr Aroma für Tees

    Was wäre ein Frühstück im Hotel oder Restaurant ohne frisch gebrühten Kaffee? Beste Bohnen und moderne Kaffeemaschinen machen es möglich. Franke Coffee Systems bringt den leistungsstarken Mengenbrüher Spectra X-XL mit vier Brühstufen heraus, auf Wunsch m

    [4670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 029

    Plus Kaffee, Tee & Co

    Wenn der Kaffee nach Plantage schmeckt

    Sortenreine Kaffees mit Herkunftsbezeichnung liegen im Trend / Aktionen und Accessoires für Gastronomen / Auch Bio und Fairtrade sind Themen

    "Heiße Liebe" verspricht Burkhof Kaffee bayerischen Gastronomen, und zwar in Kooperation mit Schladerer Obstbränden. Noch bis zum 31. Januar 2009 wird der Klassiker Kaffee-Kirsch promotet. Das ist nur ein Beispiel für die attraktiven Aktionen, mit denen

    [5141 Zeichen] € 5,75