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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 020

    Für Sie entdeckt

    Für Gast, Koch und Füße

    Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

    Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefallen. D

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 20

    Für Sie entdeckt

    Für Gast, Koch und Füße

    Im Hotel dreht sich alles ums Bett. Deshalb zeigt die AHGZ diese Woche ein modern interpretiertes Kopfteil. Auch an die belasteten Füße der Mitarbeiter denken wir. Am meisten aber gibt es für Köche.

    Rutschfeste Arbeitsschuhe Eine neue Generation rutschhemmender und zugleich modischer Schuhe gibt es bei Shoes for Crews. Der Vollnarbenlederschuh „Monaco“ (Foto) soll laut Anbieter modebewussten Damen im Service oder im Empfangsbereich gefall

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 016

    Für Sie entdeckt

    Alles neu macht der April

    Was braucht der Gastgeber im Frühling? Erst mal eine effektive Maschine für den Frühjahrsputz. In der Pause dann einen vegetarischen Snack, bevor es in der sportlichen Jacke ans Kochen geht. Zwischendurch gibt’s Früchtetee. Und nach getaner Arbeit se

    Früchtetee als Kaltgetränk Rechtzeitig zur wärmeren Jahreszeit erweitert Teekanne seine Frio-Linie um die Sorte Himbeere-Zitrone. Etabliert sind bereits die Geschmacksrichtungen Erdbeere-Orange, Apfel-Holunder und Limette-Minze. Frio ist das Frücht

    [4994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 16

    Für Sie entdeckt

    Alles neu macht der April

    Was braucht der Gastgeber im Frühling? Erst mal eine effektive Maschine für den Frühjahrsputz. In der Pause dann einen vegetarischen Snack, bevor es in der sportlichen Jacke ans Kochen geht. Zwischendurch gibt’s Früchtetee. Und nach getaner Arbeit se

    Früchtetee als Kaltgetränk Rechtzeitig zur wärmeren Jahreszeit erweitert Teekanne seine Frio-Linie um die Sorte Himbeere-Zitrone. Etabliert sind bereits die Geschmacksrichtungen Erdbeere-Orange, Apfel-Holunder und Limette-Minze. Frio ist das F

    [4994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Schön und praktisch soll es sein

    Hersteller geben Gastgebern Equipment mit ausgefeiltem Design an die Hand / Ganzheitliche Wohnkonzepte gefragt

    HAMBURG. Schöner wohnen! Dieses Motto gilt auch in Hotellerie und Gastronomie. Gefragt sind Stil, Atmosphäre und Wertigkeit, gefragt sind aber auch regelmäßige Neu-Arrangements und Inszenierungen. Hersteller und Ausstatter bieten Gastgebern eine Auswahl,

    [5005 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 072

    Management + Organisation Messeführer

    Hogatec/InterCool 2002

    Mini-Messeführer

    Ein umfassendes Neuheitenprogramm gibt es in diesem Jahr natürlich auch wieder in Düsseldorf. Wer wissen will, welche Innovationen auf dem Markt sind und wo sich ein brandheißer Trend abzeichnet, dem zeigt unser Mini-Messeführer, wo es lang geht. Wir haben für Sie diverse Anbieter nach ihren diesjährigen Hogatec/InterCool-Messehighlights befragt.

    [16830 Zeichen] € 3,80