Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 036

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Küchentechnik wird immer grüner

    Zunehmend rücken Strom- und Gasverbrauch in den Fokus / Verschiedene Kochprozesse zur selben Zeit / Vollautomatisch und manuell

    STUTTGART. 20.000 Quadratmeter voller Neuheiten: Auf der Intergastra zeigt die Edelstahlfraktion massiv Präsenz. Dabei sind alle namhaften Küchentechnikzulieferer mit Innovationen rund ums Garen, Kühlen und Temperieren. Zunehmend im Fokus: Effizienz,

    [4987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 037

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Die Heimat im Glas

    Getränkehalle: Hersteller und Händler zeigen Neuheiten mit regionalem Charakter

    STUTTGART. Regionalität, Gesundheit, Wellness – diese Trends sind bei den Getränken immer gängiger. Auch Nachhaltigkeit und natürliche Inhaltsstoffe stehen im Fokus. Mit entsprechenden Produkten reagieren die Zulieferer. Neuheiten aus dem Getränkemarkt k

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 039

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Potenzial in der Tasse

    Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

    Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Intergas

    [5965 Zeichen] € 5,75