Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 212 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 27,28

Journal Sortimente Wein, Sekt & Champagner

Leichter deutscher Wein im Trend

Schöne Zeit für deutschen Wein: Altbekannte, aber schon fast in Vergessenheit geratene Weinmarken sollen wiederbelebt werden. Die Discounter setzen in ihrer Werbung neue Akzente und wollen damit auch Wein im höheren Preissegment forcieren. Und das Deutsche Weininstitut rückt die regionale Herkunft in den Mittelpunkt seiner Marketingstrategie. Rudolf Knoll

[10700 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 68,69,70,71

Fachthema

Die Entdeckung der Handwerklichkeit

Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

[17621 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 068 bis 071

Fachthema

Die Entdeckung der Handwerklichkeit

Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

[17620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 020

Für Sie entdeckt

Design trifft Funktion und Genuss

Neue Produkte machen Lust auf Veränderung, beflügeln die Fantasie oder lösen ganz einfach ein Problem. Deshalb stellt die AHGZ auch diese Woche wieder interessante Neuheiten vor. Diesmal sind es: Leuchten, die Schall absorbieren, ein motorgetriebenes Schiebedach aus Glas für die Terrasse, ein Biermix mit Ingwer, ein aromatisches Bratöl und diverse Snacks.

[4890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 20

Für Sie entdeckt

Design trifft Funktion und Genuss

Neue Produkte machen Lust auf Veränderung, beflügeln die Fantasie oder lösen ganz einfach ein Problem. Deshalb stellt die AHGZ auch diese Woche wieder interessante Neuheiten vor. Diesmal sind es: Leuchten, die Schall absorbieren, ein motorgetriebenes Schiebedach aus Glas für die Terrasse, ein Biermix mit Ingwer, ein aromatisches Bratöl und diverse Snacks.

[4890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 014

Industrie

„Die Luft wird bei Sekt dünner“

Rotkäppchen-Mumm-Chef will vor allem abseits des Traditionsgeschäfts Wachstum generieren

Freyburg. Die Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien (RMSK) haben nach 20-jährigem Wachstum 2013 erstmals ein Absatz- und Umsatzminus ausgewiesen. Auch das betriebliche Ergebnis soll gelitten haben; Zahlen hatte Christof Queisser, seit August des Vorjahres Vorsitzender der Geschäftsführung, hierbei jedoch nicht genannt. Auch wenn der Marktanteil auf 51,2 Prozent angestiegen ist, wird für RMSK die Luft dünner. Auffällig ist, dass Rotkäppchen-Mumm einen ganzen Strauß neuer Produkte entwickelt hat. Eine Strategie, um so einen weiteren Rückgang zu verhindern?

[3619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 14

Industrie

„Die Luft wird bei Sekt dünner“

Rotkäppchen-Mumm-Chef will vor allem abseits des Traditionsgeschäfts Wachstum generieren

Freyburg. Die Rotkäppchen-Mumm Sektkellereien (RMSK) haben nach 20-jährigem Wachstum 2013 erstmals ein Absatz- und Umsatzminus ausgewiesen. Auch das betriebliche Ergebnis soll gelitten haben; Zahlen hatte Christof Queisser, seit August des Vorjahres Vorsitzender der Geschäftsführung, hierbei jedoch nicht genannt. Auch wenn der Marktanteil auf 51,2 Prozent angestiegen ist, wird für RMSK die Luft dünner. Auffällig ist, dass Rotkäppchen-Mumm einen ganzen Strauß neuer Produkte entwickelt hat. Eine Strategie, um so einen weiteren Rückgang zu verhindern?

[3619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 029 bis 030

Journal Sortimente Bio

Bio - die nächste Generation

In der Biobranche sind die „jungen Wilden“ am Start. Sie arbeiten meist im Team und setzen den Zeitgeist konsequent in trendige Produktkonzepte um. Birgit Will

Vier Jahrzehnte nach der Gründung stehen viele Bio-Pioniere vor einem generationsbedingten Umbruch. Um den Bedürfnissen des wachsenden Markes gerecht zu werden, setzen einige Hersteller auf eine Integration in größerer Konzerneinheiten. Gleichzeitig sorg

[11680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 29,30

Journal Sortimente Bio

Bio - die nächste Generation

In der Biobranche sind die „jungen Wilden“ am Start. Sie arbeiten meist im Team und setzen den Zeitgeist konsequent in trendige Produktkonzepte um. Birgit Will

Vier Jahrzehnte nach der Gründung stehen viele Bio-Pioniere vor einem generationsbedingten Umbruch. Um den Bedürfnissen des wachsenden Markes gerecht zu werden, setzen einige Hersteller auf eine Integration in größerer Konzerneinheiten. Gleichzeitig

[11680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 016

Plus Alkoholfreie Getränke

Kühle Verführer

Eistee Das Angebot wächst / Kräuter-Rezepturen sind in

Hausgemachten Eistee in 13 Sorten bietet das Forum Restaurant und Café in München. „Grundsätzlich erkennen wir einen klaren Trend in Richtung alkoholfreie Getränke“, sagt Geschäftsführer Martin Kolonko. Aus ganzen Teeblättern gebrüht, natürliche Zutat

[1572 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter