Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 23,24,25

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Tee wird zum Lifestyle

Die Alternative zum Kaffee findet immer mehr Anklang: Noch nie wurde hierzulande mehr Tee getrunken. Allerdings brühen ihn die meisten daheim auf, im Genuss auswärts steckt noch Potenzial.

Im vergangenen Jahr lag der Verbrauch an Tee -- Schwarz- und Grüntee – erneut auf Rekordniveau: Im Durchschnitt hat jeder Bundesbürger 28 Liter Tee getrunken. Das ist so viel wie 2015, als diese historische Bestmarke erstmals erreicht wurde. „Tee wir

[13244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 5,6

der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

Von wegen kalter Kaffee!

Das Geschäft mit der braunen Bohne boomt. Dabei stehen nicht nur Kaffeeklassiker im Fokus. Auch neue Methoden wie Cold Drip und Cold Brew werden bei Gästen immer beliebter. Hier gibt‘s heiße Tipps, wie Hoteliers mit dem kleinen Schwarzen kräftig Umsatz machen. Von Karin Gabler

[11429 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 6,7,8

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Kaffee macht Karriere

Der Pro-Kopf-Konsum von Kaffee hat sich bei den Deutschen nicht geändert. Dafür wächst der Anspruch an die Qualität. Dabei sind die Zubereitungsarten des beliebten Getränks je nach Anlass und Sorte verschieden. Von Karin Gabler

[14153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 31

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Gast will Vielfalt in der Tasse

Kaffee Braune Bohnen sind ein heißes Thema, das rund 70 Internorga-Aussteller bedienen.

HAMBURG. Kaffee ist seit Jahren das beliebteste Getränk in Deutschland. Im Durchschnitt trinkt ein Bundesbürger 165 Liter Kaffee im Jahr, weit mehr als die 140 Liter Wasser oder 107 Liter Bier pro Kopf. Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes wird

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 031

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Gast will Vielfalt in der Tasse

Kaffee Braune Bohnen sind ein heißes Thema, das rund 70 Internorga-Aussteller bedienen.

HAMBURG. Kaffee ist seit Jahren das beliebteste Getränk in Deutschland. Im Durchschnitt trinkt ein Bundesbürger 165 Liter Kaffee im Jahr, weit mehr als die 140 Liter Wasser oder 107 Liter Bier pro Kopf. Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes wird etw

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 005 bis 007

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Ein Star in Schwarz

Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

[11310 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 20.04.2013 Seite 5,6,7

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Ein Star in Schwarz

Kaffee schmeckt, regt die Sinne an und sorgt für Atmosphäre. Für die Gastronomie ist das Heißgetränk schon immer ein wichtiger Umsatzbringer. Das zeigt sich zunehmend auch in der Hotellerie. Von Karin Gabler

[11310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 036

Extra Vorschau Internorga 2013

Kaffeekultur völlig neu erleben

Kaffee Bei der Internorga zeigen 70 Anbieter alles rund um das anregende Getränk – vom Fairtrade-Produkt über die Technik bis zur Zubereitung.

HAMBURG. Die Bundesbürger lieben Kaffee. Nach einer Umfrage im Auftrag von Starbucks würden 57 Prozent der Deutschen eher eine Woche auf Sex als auf ihren Kaffee verzichten. Dementsprechend ist Kaffee das meistgetrunkene Getränk in Deutschland. Durchschn

[5633 Zeichen] € 5,75

 
weiter