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Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 21,22

Journal

Nach seinem Gusto

Mit der Pizza-Marke Gustavo Gusto hat sich Gründer Christoph Schramm Platz in den Tiefkühltruhen erkämpft – gegen mächtige Wett- bewerber wie Nestlé und Dr.Oetker. Warum der Welpenschutz für die Bayern längst abgelaufen ist, erzählt er im LZ-Gespräch.

[10061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 42

Marktplatz Tiefkühlkost

Veganes Eis und die Qual der Wahl

Mit neuen Sorten wollen Hersteller zum Schlecken verführen. Dafür muss nicht unbedingt mehr gezahlt werden. Wolfgang Hubert

[5708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2023 Seite 14

Industrie

Unilever prüft Kühlbedarf bei Eis

Kühltruhen sind Stromfresser. Mit einem Pilotprojekt für die Lagerung von Speiseeis hat Hersteller Unilever (Magnum, Ben & Jerry‘s) an deutschen Autobahnraststätten geprüft, wie weit sich die Temperaturen in der Truhe verändern lassen, ohne die Quali

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 28

extra eis & dessert

TRENDGESCHMACK

Von Sokrates bis Manhattan

Cheesecakes sind angesagt– alles Käse(kuchen)? Nein, mittlerweile gibt es eine überraschend große Produktvielfalt.

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 29

extra eis & dessert

EISTRENDS

Von klassisch bis gewagt

Schon bevor die Saison richtig losgeht, steht fest: Veganes Eis wird weiterhin im Trend liegen. Doch auf welche neuen Sorten können sich Eis-Fans in diesem Jahr freuen?

[4046 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 54,55,56,57

Jubiläum

40 Jahre Eiskompetenz

1982 als norddeutscher Pionier der Eisdiele gestartet, musste sich Janny’s Eis immer wieder neu erfinden. Seit 40 Jahren hält das größte deutsche Eis-Franchise die Stellung. Wir sprachen mit Markus Elberg über Meilensteine und Rezepte für die Zukunft.

[11822 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile - Bei Shops mit Fokus auf Waffeln und Heißgetränke
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 118,119,120

Eiscreme-Trends

KÜHL-KETTEN-REAKTION

Nach Stationen in der Lebensmittelindustrie und Gastro-Branche hat sich Ralf Sander mit Gimme Gelato selbst verwirklicht. Mit seinem Eis-Konzept verbindet er Handwerk mit dem Know-how der Industrie.

[7068 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 64,65,66,67

Winterdesserts

Süßes für jede Gelegenheit

Schokolade, Mandeln und Karamell sind jetzt Trumpf. Köche und Patissiers schätzen flexibel einsetzbare Produkte – auch fürs To-go-Geschäft.

[6533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 25

fachthema eis, dessert und patisserie

to-go-Geschäft

Genuss am Stiel

Kurz was Kühles: In der Coronakrise wird Impulseis für Gastronomen wichtiger.

[1850 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 52,53

Sortimente

Eis für die Couch

Das Frühjahr ist der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen. Trotzdem blickt die größte deutsche, auf Eis spezialisierte Franchise-Marke Janny’s Eis zufrieden auf 2020 zurück. Der Umsatzrückgang der fast 120 Filialen fiel gering aus – nicht zuletzt dank neuer Vertriebswege.

[4146 Zeichen] € 5,75

 
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