Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Spa-Zulieferer auf dem Pfad der Natur

Wellness-Innovationen: Bio,- Organic- und Naturkosmetik in Verbindung mit authentischen Behandlungen aus Asien, Afrika und Europa

Düsseldorf. Asiatische Spas zählen zu den besten der Welt, die traditionelle Thai-Massage gilt als Königsdisziplin unter den Behandlungsformen. Kein Wunder, dass die Nacken- und Kopfmassagen des Teams der berühmten Watpo Thai Traditional Medical School d

[3565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 017

Management und Praxis

Neue Werte sichern den Umsatz

Zukunftsforscher Achim Feige: Nur wer die gesellschaftlichen Trends kennt, kann sich an der Spitze halten

Stuttgart/München. Wie werde ich zum Anziehungspunkt? Wie mache ich mich zur Marke? Was sind die gesellschaftlichen Trends und wie kann ich sie für mein Geschäft nutzen? Auf diese Fragen hatte Trendforscher Achim Feige bei der HGK-Hauptversammlung in Mün

[4148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 052

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

1. Deutscher Supermarkt-Kongress der Lebensmittel Zeitung DIREKT mit Verleihung des Salescup Motto: "Lust statt Krise! Excellence in Supermarket Retailing - die Zukunft des Supermarkts". Programm Die wichtigsten Themenfelder: Wie man Kunden auch in

[6247 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 053

Messen

Gestärkter Auftritt in turbulenten Zeiten

Die 18. hogatec gefiel mit einem gelungenen Mix aus attraktiven Themenparks, Sonder- schauen und hochkarätigen Events. Gemeinsam mit dem Frische-Trio InterCool, InterMopro und InterMeat gewann die Messe deutlich mehr Besucher als 2006. Fazit: über 70.000 Gäste aus 65 Ländern, davon kamen 41.000 zur hogatec. Beste Nachricht: Die Branche investiert wieder.

[20925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 017

Management und Praxis

Mutig in die Zukunft

Forschung und Entwicklung müssen mindestens den gleichen Stellenwert haben wie das operative Geschäft. Denn Marktanteile der Zukunft sichern den Umsatz von morgen

STUTTGART. Am Düsseldorfer Flughafen gibt es einige Hotels. Um einen Gast zu einer Buchung zu bewegen, braucht ein Hotelier schlagkräftigere Verkaufsargumente als die zentrale Anbindung. Beispielsweise, dass den gestressten Gast dort besondere Relax-Ange

[4217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Klein, fein und international

Gastronomie-Großhändler Service-Bund zeigte auf der "Food Special" in Nürnberg aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt

LÜBECK/NÜRNBERG. "Fingerfood bleibt in, gerne auch scharf und pikant", sagt Johannes Fuchs. "Außer in der jungen Szene-Gastronomie findet man diese Häppchen immer häufiger auf Buffets, bei Banketten und Tagungen, aber auch als Snack in Bars und Bistros",

[3543 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 08 vom 03.12.2005 Seite 040

Sekt und Champagner

Perlender Genuss im Aufwind

Die ersten Zahlen des laufenden Jahres geben Grund zu vorsichtigem Optimismus: Von Januar bis Ende Mai haben die Mitglieder des Verbands Deutscher Sektkellereien, Wiesbaden, 0,8 Prozent mehr Sekt abgesetzt als im gleichen Vorjahreszeitraum. Auch die Zahlen des Statistischen Bundesamtes belegen: Man trinkt ein kleines bisschen mehr "deutsch".

[13077 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 062

Service Umwelt und Verpackung

"Wir wollen Gutes für wenig Geld"

DVI-Packaging Symposium vereint Anwender und Lieferanten

Wiesbaden, 4. November. Behäbige Maschinenparks mit langen Abschreibungsfristen sind out. Markenartikler fordern angesichts kurzer Innovationszyklen und wechselnder Promotions ihre Lieferanten zum Paradigmenwechsel auf. "Hochleistungspferde, die über ze

[2536 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 086

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Marketingforum Thema: Brand-New-Trends im Visier - eine kritische Auseinandersetzung mit Schlagwörtern und Trends des Marketings. Programm: Unter der Schirmherrschaft von Dr. August Joas (Mercer Management Consulting) findet das Forum, das von Student

[8744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 044

Journal Fachthema Bio

Investitionen in die Kapazitäten

Die Aufbruchstimmung im vergangenen Jahr hat viele Hersteller ermutigt, ihr Bio-Sortiment weiter auszubauen und in entsprechende Produktionskapazitäten zu investieren. Heute gibt es fast keine Warengruppe ohne ein Angebot in Bio-Qualität. Auf der Suche nach interessanten Produkten hat der Handel inzwischen die Qual der Wahl. Von Birgit Will

[17803 Zeichen] € 5,75

 
weiter